Вход

Белая и пушистая

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто с меховым воротником
Пальто с меховым воротником
165 р.
Часто под фотографиями вижу подпись типа: на самом деле , в жизни это (Платье, пальто или еще что-то) выглядит лучше и красивее. Даже у блогеров с тысячами подписчиков)

Когда хочу посмотреть на себя со стороны, делаю фото. Бывают неудачные кадры, но в целом я вижу то, что есть на самом деле. А в зеркале все выглядит красивее, как в детском анекдоте про белую и пушистый лягушку.

Ткань выбрал муж. Не ткань, цвет ткани. Я согласилась, а что делать, если любимый решил проявить инициативу? Любовалась я на этот отрез два года. Шерсть с кашемиром, очень хорошего качества, но цвет... Когда Увидела в Бурде это пальто, поняла, что ткань можно спасти компаньоном.

Ткани основного цвета 2.2 метра, воротник и манжеты 60см. Размер 38. Расход ткани можно сократить, если отказаться от отворотов на рукавах. В выкройке ничего не меняла.

Подкладку простегала с костюмным кашемиром великолепного качества, мягкости ,тонкости и приятности. Удалось купить со скидкой, так как на ткани были черные точки.

Есть фото нараспашку, веселое))) Под водолазкой отчетливо видно нечто с пуговицами. Это корсет. Хотела снять водолазку и сфотографировать и его. Но злой муж , он же фотограф, категорически запретил мне раздеваться на морозе. С дочкой-фотографом я бы провернула этот трюк. Добавлю фото в корсете, сделанное уже дома. Света не хватает, фото не очень. В жизни корсет с юбкой выглядят намного лучше))))) Вот я и вернулась к тому, с чего начала)
Другие работы автора