Вход

А оно мне нравится!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пальто в стиле оверсайз
Пальто в стиле оверсайз
Пальто
175 р.
55 р.
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне в гости!
Очень хотелось пальто на среднюю осень, а увидев первые воплощения этой модели на ФФ было решено шить именно ее.
Ткань эта сразу запала в душу в магазине, очень хотелось что-то под красно-коричневые сапоги. Но уже в процессе пошива начали появляться сомнения... а что-то мрачновато... а пойдет-ли оно мне... а не будет-ли старить меня этот цвет... а тут еще и муж подлил масла в огонь (читая посты об этом пальто, знаю, что не он один такой у меня))) : "а пуговички будут? а то на халат похоже!" И правда, думаю, рабочий халат!...А виду, что сомневаюсь, не показываю, шью...
НО! Когда поставила подкладку (на синтепоне), когда подшила низ и рукава, и, главное (!) для мужа - пришила пуговички (для декора) пальто совсем по другому заиграло, и оно мне нравится!

ПАЛЬТО - 36 р-р, итальянская очень бюджетная шерсть, расход по журналу. Первый раз шила такой воротник, все делала строго по описанию (наверное, в первый раз) - глаза боялись, руки делали!

Фотографий, увы, не много, за них спасибо дочке Маше. Фото на улице - еще в Харькове, фото - на тремпеле - уже дома. Мы вернулись домой, спустя более трех месяцев... Потихоньку втягиваемся в жизнь города после войны, после обстрелов... Вокруг безрадостно, серо, неубранные листья, не кошенные газоны... страшно видеть следы попадания снарядов, оббитые окна и двери магазинов, оклеенные скотчем стекла в детском саду... Страшно слушать рассказы родных, друзей, соседей, кто не уезжал, кто оставался здесь, страшно видеть их осунувшиеся и постаревшие лица... Вся жизнь, все события разделились на два периода "раньше, до войны" и "сейчас, после войны"... Все живут одним днем, никто не строит планов на будущее, радуются каждому вернувшемуся соседу, знакомому...совсем другие ценности, совсем другие приоритеты... Считается, что мой город не сильно пострадал по сравнению с другими близлежащими городами и поселками, но для нас, для каждого жителя и это - кричаще-много, это огромно, это безмерно... Душа болит за мой любимый Донецк, там как и еще в некоторых городах очень плохо... Главное сейчас - мы дома, а, значит, просто необходимо верить и надеяться, что все будет хорошо, теперь уже все будет хорошо!...
....девочки, извините за это невеселое отступление от темы, наболело... берегите свой мир, берегите спокойствие и благополучие своей жизни!
Мира всем нам!!!
Другие работы автора