Вход

29 воплощение

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто О-силуэта
Пальто О-силуэта
175 р.
Я посчитала))) хотя если взять еще + укороченный вариант - будет больше. Оверсайз - не мое, О-силуэт - тем более, но загорелось и жгло кончики пальцев желание сшить себе такое пальто.
Раскроила свой 44, долго хихикала (где-то есть фото, надо найти - сиротское пальто получилось), распорола, перекроила на 40. Не учла, что пальто О-силуэта, еле прошла по бедрам. Были долгие раздумья - что шить - теплое пальто на подкладе с синтепоном или облегченный вариант без подклада, благо ткань двусторонняя. Победил последний вариант, увы, не учла, что ткань колется, лучше бы закрыла подкладом. Ткань представляет собой переплетение толстых нитей, очень сыпучая, ее было 90 см, пришлось покупать черное сукно для компании.
Швы закрыты тесьмой и косой бейкой (увы, атласной). У Елены arvovna утащила идею по закрытию швов снаружи и середины спины бейкой, в моем варианте - кожаной. Обработку карманов и (традиционно) петельку тоже взяла у нее.
Подруга сказала, что в этом пальто я похожа на панду... а что?! панды очень милы! Фоток много))). брюки, конечно, нужны черные, но в этот раз были синие.
Котейку (последние фото) пришлось отдать, обострилась моя аллергия, попал в очень хороший дом, любят, балуют, назвали Маркизом
Другие работы автора