Вход

В ТРИ ГОДА РАЗ!!

Привет,дамы.Не все мужья позируют в наших пошивушках для форума.Мой не соглашается и сыновьям тоже запрещает,не мужское дело это))))Ну и ладно!!Я взяла свою манекешу,резвернула задом наперёд и натянула его новую сорочку.которую ему сегодня сшила.Название такое потому,что рубашками мужа я обшиваю раз в три года.Носит долго,пока ткань от стирок не начнёт расползаться.всегда делаю детальки разные и комбинирую ткани.Ещё я мужу раз в три года шью любимые брюки с кучей карманов в разных местах и металлических кнопок,но об этом чуть позже.выкройка рубашки из номера 1 2014.Увеличивала ворот и ушивала бока на 4 см.Укорачивала на 3 см.на кокетке и стойке не совместилась клетка,ткани в притык было.на стойку еле насобирала,но думаю для мужчин это не криминально)))Во всяком случае мой муженёк не будет носить воротник приподнятым.Ткань тонкий сорочечный лен.
Комментарии 11
  • Uralochka
    26 авг. 2014 г., 19:43:09
    Наташа, очень продуктивно за последние дни, в которые я не заглядывала. Очень интересно про платье большого размера.оригинально с манекеном и рюкзачками....Про рубашку- отличная работа ( про детальки). Платье-десерт понравилось. Вообщем, не пропадай, у тебя интересно.
  • НатальяNes
    24 авг. 2014 г., 8:08:46
    Рубашка супер получилась, мужу повезло. Наташа ты не перестаешь радовать и вдохновлять.
  • AnastasiaKizimova
    23 авг. 2014 г., 20:53:27
    Мужу определённо повезло. Рубашка эксклюзивная - столько мелких деталей. Видно, что сшита с любовью, а не только в целях рекламы :о)
  • Любовь Петровна
    23 авг. 2014 г., 18:01:04
    Какая же ты молодец! И мужа успеваешь обшить, и всех остальных. А сколько мелких деталек. Очень симпатично получилось. Успехов
  • natapri
    23 авг. 2014 г., 17:10:52
    Алена,спасибо.Лена,наверное стройняшка,следит за весом.Но фотографироваться конечно не станет.В его понимании это шапито))Но нам ведь это нравится)))))А ткани...синтетика так же стоит,не знаю почему мужчинам скидки.они и покупают одежду реже чем женщины....для меня это всегда загадкой было.Вот например любимые многими брюки а-ля Тимберленды,у которых оооочень много деталей.Если такие шить на заказ,то получается очень дорого,а в магазинах не очень.
  • Lionessa
    23 авг. 2014 г., 16:54:23
    На манекеше видно,что муж-стройняшка,т.е. с модельными данными,пусть не грешит!))А показывает нам полноценно твои работы^^ Я шила одну рубашку,это был стресс для обоих))) И согласна,Наташ,тоже поражаюсь..суперсложное шитьё с бооольшим количеством мелких деталей,или ткани там экономичные по цене ,всё смесовые с синтетикой?
  • АленкаКр
    23 авг. 2014 г., 16:50:44
    Хорошая рубашка, повезло мужу ;)
  • natapri
    23 авг. 2014 г., 16:42:02
    Вот Карина,то то и оно,один раз сшила,потом не отстанет.Я несколько лет назад курсы маникюра и педикюра заканчивала,конечно муж подопытным был,до сих пор нет нет да укоризненно спросит,куда ему на педикюр сходить?)))))Они так быстро привыкают к хорошему)))Вообще шить мужскую одежду не проще женской,почему она стоит дешевле?
  • Karina
    23 авг. 2014 г., 16:28:20
    Хорошая рубашка)))Я своему раз в полгода одну-да шью...Летом-с коротким рукавом,зимой-с длинным)))Недавно на брюки уговорил,сшила-понравились,ещё просит,но я их больше шить не хочу,уж лучше рубашки.
  • natapri
    23 авг. 2014 г., 16:23:57
    Марина,спасибо.Я бы вообще ему не шила,овчинка выделки не стоит,на мужчин столько рубашек продают.Просто делаю это для рекламы,он носит,и при случае хвалится.что я шью.
  • 7MARINA
    23 авг. 2014 г., 16:11:35
    Везет же мужу! Хоть раз в три года! Я своему уже давно не шила....