Вход

Толстовка для СЫНА))

Сшито по выкройке Burda

Пошаговое описание
  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Мужской анорак
Мужской анорак
Анораки
200 р.
160 р.

Добрый день всем!

Толстовка сшита, действительно для сына (юноша 22 лет), но на нем показать вряд ли получится.)) Поэтому в качестве модели выступает дочка (ей толстовка большева-та, конечно).

История создания толстовки такова. Сначала из серого футера сыну были сшиты брюки-джогеры, без примерки, хорошо сели, и главное ему понравились. От футера остались приличные кусочки. Я предложила попробовать сшить толстовку, докупив красный футер. Сыну идея понравилась.

Выбор модели пал на представленную здесь. Т.к. сын живет отдельно, на примерки я не рассчитывала, а в данной модели рукав реглан , что предполагает более легкую или вернее беспроблемную посадку на фигуру.

На отделку добавила лампасную ленту. Люверсы ставила в ателье. Не отстрачивала линию реглана. Просто на футере мне не очень нравятся лишние строчки, он такой объемный, я бы сказала воздушный, что не хочется его приминать. Но это дело вкуса. 

Толстовка понравилась всем членам семьи!))


Комментарии 7
  • vl-olga-2010
    20 нояб. 2020 г., 5:19:00
    ДОбрый день, Елена! Хороша толстовка, спасибо за наводку)) Дочка настоящая модель!
  • Panilena
    vl-olga-2010
    20 нояб. 2020 г., 16:21:54
    vl-olga-2010, Оля, спасибо. Рада быть полезной.))
  • Домино
    19 нояб. 2020 г., 18:59:06
    Классно получилось! Мне очень понравилось, хорошая выкройка, надо шить. И доце вашей очень идет, такая объемная вещь подчеркивает какая она хрупкая и изящная, универсальная вещь, можно носить всем! Отделка лампасной лентой очень в тему! Большое спасибо за показ, Лена, вы помогли мне определиться с выкройкой! Уверена, что сын будет в восторге от обновки!
  • Panilena
    Домино
    19 нояб. 2020 г., 19:13:07
    Домино, Варвара, торопилась показать специально для вас. Рада, что вам понравилось. )) Выкройка очень хорошая, шейте, не пожалеете.
  • OlgaPar
    19 нояб. 2020 г., 8:20:02
    Добрый день! Толстовка для Вашего сына очень симпатичная., и сочетания цветов мне нравятся. Я тоже присмотрела эту модель для своего сына. Но он подросток (худенький), размер 44 подростковый. Как Вы думаете, можно будет эту модель использовать, если по ширине убрать. Или с регланом это будет проблематично, и лучше не рисковать? К тому же опыт шитья у меня не большой.
  • Panilena
    OlgaPar
    19 нояб. 2020 г., 8:49:01
    OlgaPar, Ольга, спасибо за проявленный интерес к моей работе. Я бы не использовала данную выкройку для мальчикового размера. Мужские модели отличаются, кроме шириной спины и плеч, ещё длиной изделия в целом, в том числе рукава. Проще взять готовую подростковую модель, или я использовала ранее ( когда сын был подростком) женские модели для невысоких. Хороша эта выкройка, https://burdastyle.ru/vikroyki/pulovery/pulover-s-effektom-stezhki-burda-detskaya-moda-2018-1-613/
  • OlgaPar
    Panilena
    19 нояб. 2020 г., 15:07:59
    Panilena, спасибо! Значит, буду искать другие варианты.