Вход

Толстовка для мужа

Пошила мужскую толстовку по той же выкройке и из той же ткани, что и себе платье. Простую модель шить не хотелось, раз уж взялась дополнить гардероб мужа, то сделаю это с "изюминкой", в итоге опять остановилась на знакомом крое с удобными карманами в косых швах. Сняла мерки с любимой мужем водолазки и немного поправила выкройку модели 117 из номера Burda 9/99. В итоге получилась комфортная и оригинальная вещица, что еще раз доказывает - старые выпуски журнала ни в чем не уступают новым, а предлагаемые в них модели все так же интересны и актуальны.
Комментарии 4
  • afonea
    20 нояб. 2017 г., 14:29:01
    Какой интересный! Супругу очень идёт!
  • sangelin
    afonea
    20 нояб. 2017 г., 17:31:24
    Спасибо, Екатерина! Супруг действительно очень доволен)))
  • EleZi
    20 нояб. 2017 г., 14:24:00
    Как интересно Вы использовали эту выкройку для мужской модели!) У меня сшит блузон по этой выкройке, но не опубликован отдельно, а с брюками "Привет из 50-х..." очень понравилась модель! А у Вас, оказывается и платье сшито по этой выкройке! Надо будет над этим призадуматься!))) ...и сшить в однотонном варианте, чтобы были видны интересные детали!
  • sangelin
    EleZi
    20 нояб. 2017 г., 17:30:53
    Спасибо, Елена! Такая универсальная выкройка показала, что "фишки" с женской одежды можно с легкостью перенести и на мужскую. Думаю, Ваш однотонный вариант еще более подчеркнет оригинальность кроя!