Вход

Семейство многоклеточных

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
или счастливы вместе!
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Этот пост я хочу посвятить Всемирному дню бездомных животных, который празднуется в третью субботу августа - в этом году 16 августа. И не спроста, в моей семье живет уже второй жилец "с помойки" :) Первую кошечку я нашла в подвале дома, она была брошена мамой недельным котенком. Мы выкормили ее из шприца и полюбили всей душой. К сожалению, она трагически погибла через два года. Мы рыдали всей семьей. В день бездомных животных в Минске организуются "выставки", где можно взять бесплатно бродяжку, там мы и нашли нашу Стешу. Она стала нашим утешением и живет у нас уже 5 лет. Девочки, мы не пожалели ни секунды об этом! Это удивительно умное и уравновешенное существо, мне кажется, она до сих пор помнит свое бродяжничество и благодарна нам. А мы ей! Только фотографироваться не любит!

Теперь по делу.
Рубашка мужская, ткань костюмная полушерсть, белорусского производства. Кокетка на подкладке из вискозы, клетку совмещала. Рукава удлинила. Вещь получилась тепленькая, только чуть колючая. Мужу нравится. Себе и дочке сшила рубашки из такой же по составу ткани, других расцветок. О них в след. посте с фото деталей,(чтобы попали в галерею), сами модельки очень интересные, используем, как ветровки.

Ну а Стеше? А Стеше - воротничок из трех видов ткани от наших рубашек. На липучке. Фото вместе ну никак не получались, кошачьи щечки прикрывали воротничок, поэтому ловила кошку по углам, так что сори за фон.
Девочки, желаю всем добра и терпимости!

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить