Вход

Поймай меня, если сможешь

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Сфотографировать эту рубашку было в разы сложнее, чем ее сшить. Да-да, вы все правильно поняли - мне, как многим, попался мистер "НеЛюблюФотографироваться".
Найти общий язык на тему фотографии мне с этим "типом" так и не удалось, поэтому пришлось влезть в шкуру папарацци. И пока мистер "НеЛюблюФотографироваться" выгуливал на площадке нашего маленького мистера "ФотографироватьсяЛюблюНоСначалаМеняПоймай", я сделала хоть одну какую-никакую фотографию.
(справедливости ради замечу, что проблема фотографии, к счастью, одна из очень немногих тем, где общий язык у нас не найден :) ).

...Возвращаясь к нашим баранам нашей рубашке.
Выкройку к ней я делала долго. В имеющихся у меня журналах Бурды выкроек рубашек не оказалось. Поэтому строила выкройку сама. Правильнее было бы сказать, даже выкройкИ. Потому что я перепробовала пару методов построения из интернета и один - из старой советской книги. По каждой выкройке шила "черновик" и методично друг за другом выкидывала и "черновик", и выкройку.
Так прошло около 1,5 месяцев.
Успокоившись и сделав глубокий вдох, я решила действовать вопреки правилам построения выкроек. Взяла готовую рубашку, тщательно обвела все детали и получила выкройку, по которой, наконец-то, и сшила эту рубашку.

P.S. Дело было прошлой весной (т.е. я гонялась за мистером "НеЛюблюФотографироваться" почти год! Горжусь своим терпением! :) )
Этой весной я все-таки нашла мужскую рубашку в Бурде нужного размера. И сшила по ней еще одну рубашку (как только поймаю "НеЛюблюФотографироваться", сразу выложу :) ). Выкройка на 56-й размер почти полностью совпала с той выкройкой, которая получилась у меня (поэтому делаю ссылку на эту модель).
Другие работы автора