Вход

Новая форма

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пиджак мужской
Пиджак мужской
165 р.
115 р.
Добрый день!
Вот уж не думала, что самым капризным клиентом окажется муж… «Хочу, чтоб по фигуре сидела форма, а не этот балахон. По фигуре надо!» - таков был заказ. Но когда куртка была скроена и собрана, оказалось: «Это что, пиджак? Он же приталенный! Должна быть куртка, с напуском!».
Немая сцена.
Но доделывать-то надо, не бросать же. Пришлось по максимуму спрямить рельефы и вставить резинку, чтоб хоть немного сымитировать куртку. Рукава решила не припосаживать, как в описании, а занизить пройму, так как она была высоко (фото прилагаю). Отложной воротник на стойке нашла в Burda 8/2009. Размер верх 54, низ 48, рисовала сразу на бумажной выкройке. Вообще, село хорошо, подгонять не пришлось. Под конец работы кончались нитки, первый раз такое, боялась, что не хватит. Но, они закончились как раз на последней закрепке, на весь костюм ушло две катушки «Gutterman».
Хочу еще раз поблагодарить производителей Pfaff и восхититься своей машиной, которая без никакой настройки переходит с пяти слоев армированного «рип-стопа» на шелковистую вискозу. Одно удовольствие работать с таким инструментом.
Получила новые навыки и эмоции с этим проектом, но мужу шить больше желания нет.
Всем снега и солнца!
P.S.: Всех юристов поздравляю с профессиональным праздником! С днём юриста, коллеги!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить