Вход

Мужская сорочка для бирюзовой свадьбы!

Заказчик-гость на бирюзовую свадьбу! Чтоб рубашка была носибельна с таким ярким цветом,решили бирюзовый цвет применить на отделку.Ткань хлопок с добавлением эластана (92% хлопка и 8%эластана).Приталенная,по левой полочке у застежки -кант из отд.ткани .Внутренняя стойка и кокетка ,из отделочной ткани.Воротник по форме "Кент" на потайных пуговках.Конструирование по системе мюллер и сын.Жду фото со свадьбы и с брюками! Приятного просмотра и вдохновения! :)
Комментарии 4
  • Лапулечка
    30 сент. 2014 г., 13:45:21
    очень аккуратная работа
  • shemaxi
    11 сент. 2014 г., 23:01:42
    Отличная работа!
  • D__Irina59
    11 сент. 2014 г., 19:19:46
    Отличная работа!!! Как все аккуратно и точно! Елена, скажите, "воротник по форме "Кент" - это как? какая-то определенная форма самого воротника или то, что на потайных пуговках? Просто интересно стало)))) Недавно шила сыну рубашки и в одной из них он попросил сделать петельки на нижнем воротнике. Не знала, что это как то особенно называется)))))))))
  • Pchyolka
    11 сент. 2014 г., 19:01:07
    Отличная рубашка получилась. Исполнение выше всяких похвал. Заказчик - молодец, не пожалел времени для детальных фото. Меня тоже заинтересовала система кроя Мюллер. У моего мужчины нестандартная фигура - невысокий рост при широких плечах. Для меня больной вопрос - правильная длина мужской рубашки навыпуск. Я думала, что нижний край должен быть где-то на уровне середины задних карманов...