Вход

Кузбасская гавайка

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Всем привет!)

Купила в остатке 1,60 см вискозный штапель с принтом "Ремешки".Очень понравилась ткань.Честно хотела пошить себе свободную блузу,но потом поняла,что хочется рубашку сыну)).

Про Гавайи)))

Весь июнь у нас стояла жарища(+28-38),хоть и Сибирь...От души подбрасывает Кузбасское солнышко уголька в топку лета!А с функцией моря прекрасно справляются протекающие через город реки Кондома и Томь.

Моя "гавайка" легка,воздушна (спинка свободней за счёт складочек) и нарядна.Швы закрытые запошивочные.Верхний воротник и внутренняя стойка укреплены слабым флизелином,скорее для облегчения пошива.Так как стиль и функция рубашки того не требуют.Кармашек продублирован тоже.К сожалению,не нашлось кусочка с совпадением принта.Уместить 60-й размер непросто,в одну ширину полочки со спинкой не входят(внутренняя кокетка и стойка сшивные).

Всем добра и лета!)Лена.

P.S.Выгуляли-отфотали,рубашка,оказывается,получилась гулящей.Едет назад.Слишком воздушная ткань?


P.P.S.Очень рада,что я пошила эту красивую и лёгкую рубашку!Она нам так кстати пригодилась в этом,2018-м году,на отдыхе.Просто незаменима для экскурсий,где нужно быть красивым,и чтобы было полностью комфортно).Поставила первые фото с Тахталы Олимпос Телеферик.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить