Вход

ЮБКА №2

Сшито по выкройке Burda

Юбки
200 р.
Всем доброго времени суток ! Представляю на ваш суд юбку, модели уже шитой мною, но ооочень любимой ! ) Подвернулась мне хорошая, даже не знаю названия, ткань и мой выбор снова пал на этот фасон.
Комментарии 3
  • Наталья clarte
    07 мая 2016 г., 7:25:03
    Какие красивый фотки красивой эффектной женщины, глаз не отвести. Всё хочу написать, и каждый раз отступаю. Можно немножечко порассуждать? Я постараюсь коротенько. Когда юбка - карандаш, к ней подходит свободный верх для декорации объёмов. Когда юбка свободная, к ней подходит короткий верх в облипочку. При таком сочетании всё гармонично, всё понятно: что-то отдалено от тела, что-то приближено к нему. Но именно эта модель юбки ни туда, ни сюда. Она по сути карандаш, что просит свободы наверху, но широкая снизу, что отрицает объём сверху. Потому она должна быть чертовски сложной в комплектации для плюсовой фигуры, Эльза, Вы не столкнулись с этой проблемой?
  • Tatyana_L
    06 мая 2016 г., 10:42:15
    Есть своя прелесть в длинных юбках. Два в одном - это тебе и шик, и удобство. Всё-таки в длинной юбке чувствуешь себя спокойнее чем в короткой. Сидеть гораздо удобнее. Вот и жакетик Ваш нашёл себе ещё одну подружку.
  • lesenca
    05 мая 2016 г., 16:44:58
    Вам очень идет! Красивая юбка!