Вход

Воротничок к платью? Нет платье к воротничку

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Именно так у меня вышло. Однажды моя знакомая попросила меня сшить ей платье простого кроя чтоб носить его в кружевным воротничком и принесла мне целый альбом с фотографиями красивых кружевных работ. В этот воротничок я влюбилась! И я не знала с чем я буду его носить, но очень его захотела и именно в таком цвете. Уже позже когда вышел журнал и в магазине я увидела ткань сиреневого цвета в голове возникла мысль все это соединить. Так как выкройку верха я уже использовала для платья (Песня весны) я знала что рельеф немного не сел на мою грудь, в этом платье я вносила небольшие коррективы. Юбку удлинила,
не люблю открытые коленки, долго пыталась выровнять низ, спереди подол провисал, но если добиться полной горизонтали - юбка теряла свою тюльпанистость и я оставила небольшое провисание. Еще не стала резать рукав и просто пришила манжет без разреза.
В целом платье мне нравится я одевала его на первое сентября в школу и потом еще выгуляла его на день рожденья, но все таки какое то отношение к нему не однозначное, не привыкла я к таким юбкам.

Другие работы автора