Вход

Вдогонку уходящему лету

Сшито по выкройке Burda

165 р.


Вдогонку уходящему лету покажу еще один летний наряд: трикотажный топ и батистовую юбку. Совершенно простые по форме и исполнению вещи, но вместе с тем, очень удобные и востребованные в повседневной жизни.

Топ из тонкого вискозного трикотажа, красивого бирюзового цвета.Вдогонку уходящему лету Количество материала было ограниченное (0,65м). Раскроила 44 размер, но без припусков. И правильно сделала. Иначе пришлось бы убирать лишнее, т.к. выкройка широкая. Длина топа обусловлена количеством материала. Топ шился специально для этой юбки.

Юбка – обычный прямоугольник, заложенный редкими, мелкими в 1см. складочками. Ориентиром для складок служили вертикальные желтые полоски. Пояс на резинке шириной 3см.
Ткань - тончайший, совершенно прозрачный (на первых фото это хорошо видно) индийский батист. В качестве нижней юбки - фабричный подъюбник черного цвета.

На этом, пожалуй, с летним гардеробом и закончу. Пора переходить в межсезонье)))

Приятного просмотра!

p.s. Вот, все таки, когда смотришь на свое отражение в зеркале, видишь одно, а на фото - все выглядит несколько иначе. Мне кажется, что топ слишком яркий для этой юбки….. или нет? А может совсем не подходит? Или я придираюсь)))? Одолевают меня сомнения…. Что вы думаете по этому поводу?

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить