Вход

Таких не берут в серфингисты

Здравствуйте всем! Продолжаю знакомить вас с райским уголком в Индонезии - островом Гили Траванган, откуда только что вернулись.
Это платье родилось совершенно случайно, зашла как то в Брависсимо, увидела тоненький лен (практически марлевку)и попросила показать "эту тканюшку с божьей коровкой". Девочки меня не поняли, т.к. там одни бабочки порхают, но я разглядела именно божью коровку. Стали разворачивать рулон, а там брак небольшой - купон заканчивается, а потом сразу полоса полупрокраса сантиметров 25 и только потом нормальный купон опять. Тут то меня и осенило - надо брать с этим "бонусом", выкраивать платье и ходить в нем на море по вечерам, все равно не очень заметно будет. Бонус-брак ушел как подарок, платье сшилось из одной ширины. Все швы проклеены дублерином, как в платьях из ППП. Про разницу в оттенках, на которую указал муж, сказала, что это модный эффект деграде.
Внук, когда увидел меня в этом платье, закричал: "Бабочки на бабушке!". Бабушка об этом забыла, видимо, когда к доске для серфинга подбиралась. Вот муж и пропел "Таких не берут в космонавты (серфингисты)".
А модель из Бурды, просто номер не помню сейчас, журналы у Тамары. Рукав реглан, на круговой резинке горловина, рукава и под грудью. Удобно, не жарко, продувает и плечи приспустить можно.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить