Вход

Своевременный совет

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье-футляр для полных
Платье-футляр для полных
175 р.
Я всегда рада новому знакомству. Но вот на дружбу , в моем возрасте, уже редко рассчитываю. Но все же случаются приятные неожиданности. И хорошо, что они случаются! Эти встречи особенно дороги тем, что мы встретились и познакомились на сайте единомышленников!!!
Обожаю гусиную лапку! Прикупила на распродаже по ооочень душевной цене. Это не ткань, а трикотаж. Достаточно плотный, но все же трикотаж. Этим многое сказано. Трикотаж, для наших краев особенно удобен. Ничего не мнется, стирается легко, и всегда нормально выглядит. К сожалению с фантазией у меня иногда туговато, частенько буксую))) Приятно то, что свои в беде не бросают. Оксана (Aksiniya1) подкинула идейку, - по середине пустить кружево. Я быстренько воплотила эту идею в жизнь. Хотя там и в журнале был похожий вариант, но с подачи Оксаны эта модель получила путевку в жизнь!!! Спасибо тебе большое, Оксана! Все шилось легко и просто, и я удивилась бы если случились бы трудности. Это третье платье по одной выкройке))), пора закругляться))), столько новых и интересных моделей вокруг что смешно топтаться на одном месте! Решено, закругляюсь)))
И еще, был огромный приятный сюрприз получить от Оксаны подарок по почте. Этикетки с моим ником!!! Это был приятный шок! Спасибо тебе милая, добрая душа!!! А еще говорят, что "женской дружбы не бывает".
Давайте относиться друг ко другу с теплом и пониманием!
Другие работы автора