Вход

Силуэт «Обеликс»)))

Или как там звали героя Депардье)
Это и есть то платье из остатков которого сшила блузку. Визуально оно точно ей проигрывает, но как же в нем удобно))) Я в нем была в самолете и туда и обратно и скакала по Таррагоне.
В общем было у меня 2 метра полосатого трикотажа непонятного свойства и состава, и отпуск на носу. Сначала была мысль сшить майку "алкоголичку" в пол, чтоб таскать с белыми жакетами и кроссовками (я знала куда еду и сколько там буду ходить, поэтому у обуви было важно только одно качество - выжить минимум 20 км в день).
Но тут как раз на глаза попался вражеский журнал с нестандартным кроем.
Естественно тут же сменила концепцию, в пол не хватило, длина на сколько материал позволил.
На самом деле очень выгодный силуэт для дам с наличием живота и бедер - прямой крой обтянул бы то, что не надо обтягивать, особенно поперечной полосой.
Каюсь, допускаю, что мне это безумие позволяет носить рост, это нужно учитывать.
Верх треугольников пришлось чуть прихватить в боковой шов, они не хотели красиво драпироваться и просто висели слишком уж геометрично.
п.с. как же назад хочется... ))) ща подружку жду, буду кормить ее козьим сыром и поить сангрией (кто б знал, что сангрия - это просто любое вино, включая игристое, с фруктами, льдом и фантой) и люто ностальгировать...
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить