Вход

Самое первое новогоднее платье

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует

Вдруг обнаружила, что платье пропало из моей галереи. Постараюсь вспомнить, что я с ним делала: подняла вырез, может см. на 6 и укоротила. припоминаю, что купила остаток, этим и была обусловлена длина платья. Я его тогда не успела дошить, и на корпоратив одела без оборок-воланов. К сожалению я его так и не доделала. Рукава ужасны, висят. Не зря на фото они подтянуты. Бретели сделала шире.


Итак спустя 9 лет я пришила воланы и уже выгуляла на корпоративе моё первое новогоднее платья. Добавила только два волана, один из органзы, второй из креш-шифона из которого рукава. На большее количество не стала заморачиваться. Хвостик воланов подрезала несколько раз, на полу прямо  таки лежал. Чуть шагну назад и сразу наступаю. Теперь надо привести в порядок наряд № 2)))) На новых фотографиях цвет реальный.

Комментарии 4
  • lyssia
    28 февр. 2015 г., 22:17:17
    Очень интересное платье, давно смотрю на эту модель , очень нравится , но останавливает то что в шкафу уже висит несколько платьев надетых по одному разу.
  • Татьяна1969
    27 февр. 2015 г., 13:59:21
    больше не одевала, надо дошить, и одеть на следующий корпоратив.
  • Наталья clarte
    27 февр. 2015 г., 12:50:19
    Красивое платье, Тань. И по-вечернему открытое, и цвет интересный, и фигуру красиво обрисовывает. Меня всегда немножко волнует дальнейшая судьба таких платьев. А что, Таня, была возможность надевать его ещё куда-нибудь?
  • Татьяна1969
    Наталья clarte
    23 дек. 2019 г., 17:11:46
    Наталья clarte, А судьба такова, пришила воланы и выгуляла еще раз на копоративе спустя 9 лет. Платье никто не вспомнил.