Вход

Русо туристо облико морале

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон с драпирующимся лифом
Комбинезон с драпирующимся лифом
165 р.
115 р.
Здравствуйте всем! Продолжаю отчет о новом отпускном гардеробе, сшитом для поездки в Индонезию.
Комбинезон в 4 номере покорил, восхитил, но разум просто пищал:"Ты как его одевать и снимать будешь?" Решили обойтись компромиссом - отдельный верх и низ, пояс тоже присутствует. Ткань - тончайший итальянский штапель, практически как шелк, такая выделка замечательная. Кайма шла с одной стороны, поэтому кроили поперек. И тут эта кайма сыграла злую шутку. По модели складки на плече и боку идут к центру, но при этом кайма закрылась бы. Тамара просто заложила раскроенные складки в другую сторону и....они упрямо пытались лечь "как надо по журналу". На мне пробовали и так, и этак, в итоге отказались от складок на плече, все легло лучше. Брюки сели сразу отлично.
Вот в таком виде и гуляла под палящим дневным солнцем, пытаясь пройти по другому бережку нашего острова Траванган (2 на 1,5 км). Шли мы, солнцем палимы, и добрели до места продажи "магических грибочков", расположенных аккурат напротив отдела полиции. Интересно, что в Индонезии наркотики под жутким запретом, вплоть до смертной казни, а на Травангане открыто продаются галюциногенные грибы, обещающие "незабываемые ощущения". Вот тут и тусуется куча европейской и австралийской молодежи, особенно отрываясь на вечеринках в честь "полной луны". А как защита всех остальных, на островке две мечети, с которых раздаются регулярные призывы к молитве.
В свой прошлый приезд, когда мы были на Травангане с внуком, найти грибочки не удалось, в этот же раз они "нагло себя рекламировали", но мы не поддались. Русо туристо облико морале!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить