Вход

Речфлот

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка
Юбка
175 р.
75 р.
Ох и давненько же я ничего не выкладывала. Здравствуйте, девочки))) и мальчики)).
Зима оказалась длинной и очень рабочей. Как же хотелось весны, тепла, зелени и красоты...ну очень хотелось.. И вот она, долгожданная красота! Ради такого случая я заставила себя вспомнить о себе-такая вот тафтология вышла....
Эту морскую туничку хотела с выхода журнала и даже трикотаж купила как только он мне попался на глаза... Но вот все не могла собраться с мыслями и себя простимулировать). Юбку порезала прошлой весной, почти собрала-оставалось пришить пояс и подшить.... Но тут в наших краях мгновенно наступило ЛЕТО( а у нас так всегда и бывает) и юбка из Джерси легла на полку, т.к. в +30 Джерси это перебор. Этой весной, наконец-то все сложилось. Сшилась за вечер туничка(а чего там шить)), дошилась юбка, даже дочь вчера сделала мне принятый долгообещанный подарок-красный шифоновый цветок-брошь( я его отдельно сфотографировала на туничке). Наряд немудреный, но мне очень нравится-наверное, за зиму я соскучилась сверх меры по ярким и сочным цвеам.
о моделях писать практически нечего:
1.туника из бурды 1/15 . Из изменений-отказалась от кожаных манжетов-просто чуть удлинила рукав до 3/4, хоть и не очень люблю эту длину... Но в этом варианте понравилось. Р-р по бурде 50.
2. Юбка без изменений за исключением моей любимой длины-70см, и из за огромного перегиба и выступающихсильно ягодиц( по-Русски просто п...))) подняла верх переда и откорректировала линию талии. Собственно все.
Ткани: Юбка-Джерси, туника -вискозный трикотаж, очень мягкий и пластичный. Можно было бы мне и поплотнее, но с полоской в магазинах не густо-потому взяла то, что понравилось из имеющихся.
фото на берегу Дона в станице Елизаветинской-дивной красоты места и старинная станица подарили восхитительное настроение и напоили чистейшим воздухом... Добавлю немного фото это красоты, чтобы поделиться с вами.
всем красивой весны и буйства красок!

Другие работы автора