Вход

Речфлот

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка
Юбка
Юбки
200 р.
99 р.
Ох и давненько же я ничего не выкладывала. Здравствуйте, девочки))) и мальчики)).
Зима оказалась длинной и очень рабочей. Как же хотелось весны, тепла, зелени и красоты...ну очень хотелось.. И вот она, долгожданная красота! Ради такого случая я заставила себя вспомнить о себе-такая вот тафтология вышла....
Эту морскую туничку хотела с выхода журнала и даже трикотаж купила как только он мне попался на глаза... Но вот все не могла собраться с мыслями и себя простимулировать). Юбку порезала прошлой весной, почти собрала-оставалось пришить пояс и подшить.... Но тут в наших краях мгновенно наступило ЛЕТО( а у нас так всегда и бывает) и юбка из Джерси легла на полку, т.к. в +30 Джерси это перебор. Этой весной, наконец-то все сложилось. Сшилась за вечер туничка(а чего там шить)), дошилась юбка, даже дочь вчера сделала мне принятый долгообещанный подарок-красный шифоновый цветок-брошь( я его отдельно сфотографировала на туничке). Наряд немудреный, но мне очень нравится-наверное, за зиму я соскучилась сверх меры по ярким и сочным цвеам.
о моделях писать практически нечего:
1.туника из бурды 1/15 . Из изменений-отказалась от кожаных манжетов-просто чуть удлинила рукав до 3/4, хоть и не очень люблю эту длину... Но в этом варианте понравилось. Р-р по бурде 50.
2. Юбка без изменений за исключением моей любимой длины-70см, и из за огромного перегиба и выступающихсильно ягодиц( по-Русски просто п...))) подняла верх переда и откорректировала линию талии. Собственно все.
Ткани: Юбка-Джерси, туника -вискозный трикотаж, очень мягкий и пластичный. Можно было бы мне и поплотнее, но с полоской в магазинах не густо-потому взяла то, что понравилось из имеющихся.
фото на берегу Дона в станице Елизаветинской-дивной красоты места и старинная станица подарили восхитительное настроение и напоили чистейшим воздухом... Добавлю немного фото это красоты, чтобы поделиться с вами.
всем красивой весны и буйства красок!

Комментарии 71
  • Delda
    04 окт. 2016 г., 8:16:10
    какая красивая....смотрю на вас и настроение поднимается!!!!у меня фигура похожа на вашу - возьму ваш опыт на вооружение!
  • Margusha
    09 сент. 2016 г., 9:03:29
    Классно! Все уже написали и отметили. Присоединюсь в восторгам.
  • Gaika3022
    27 мая 2016 г., 19:03:46
    А я тут твою идею сперла, плагиачу!
  • Aksiniya1
    Gaika3022
    27 мая 2016 г., 21:35:01
    Ух ты!)) Жду, с нетерпением, когда покажешь!)
  • Gaika3022
    Aksiniya1
    28 мая 2016 г., 13:25:00
    Завтра.
  • eshenbrener
    10 мая 2016 г., 18:49:08
    Шикарно!!! Очень понравиловь все, сочетание цветов, рисунка, фактур и красавицы модели. Отличные фото -подняли настроение. Спасибо!
  • Aksiniya1
    eshenbrener
    27 мая 2016 г., 21:34:19
    И вам спасибо за добрые слова) заходите почаще!)
  • OlgaMosk
    07 мая 2016 г., 17:04:44
    Оксана, вы в Раю что ли живете? Красота - то какая! Недаром и наряд у вас под стать: яркий, неординарный, хоть вроде и просто все. Но, так натурально, свежо. И вам идет, и, мне захотелось такой же тунички, а юбка такая уже есть! Но лежит, ни за что бы сама не додумалась одеть ее с такой вот тельняшкой. Спасибо вам ,Оксаночка, что не поленились, выставили свое видение сочетания таких фасонов и расцветок. Мне очень по душе.
  • Aksiniya1
    OlgaMosk
    27 мая 2016 г., 21:31:49
    OlgaMosk, Оля, похоже что так и есть, в раю) очень люблю мой край Тихого Дона! Приезжайте в гости-будем рады встрече и знакомству. Была приятно удивлена узнать, что моя Ростовская область вошла в топ 10 по туризму в России. Есть что посмотреть и где отдохнуть! Спасибо за добрые слова). Заходите почаще, всегда вам рада!)
  • Aksiniya1
    27 апр. 2016 г., 13:38:08
    Спасибо огромное). Наблюдаю за твоими творениями в одноклассниках, Леночка, хоть и не часто туда заглядываю). Какая же ты умничка талантливая и трудяжка!)) Красотища сплошная!)И кнопочки твои прелестные мамуле помогают с фотосессиями-модельки дивные!)
  • lenaterechkina
    Aksiniya1
    25 мая 2016 г., 18:36:55
    Оксаночка, спасибочки!!!!! приятно!
  • lenaterechkina
    27 апр. 2016 г., 8:21:56
    Оксана вы очаровательны!
  • Elena_ Egorova
    26 апр. 2016 г., 21:52:13
    Потрясающе красивый и яркий образ! Я в восторге от наряда, от вас и от душевных видов! Оксаночка не расстраивайтесь так из-за фигуры, она у вас очень красивая! такой перепад талия бедра это ж мечта любого мужчины! А если всеж хочется убрать именно внизу (у меня тоже проблемное место) советую массаж и бодифлекс(оч. хорошая штука)
  • Aksiniya1
    Elena_ Egorova
    27 апр. 2016 г., 13:35:33
    Леночка, спасибо огромное). Да чего уж тут расстраиваться-тут уж что выросло, то выросло). Борюсь потихоньку)). А описала себя с мыслью, что может кому то с такими же формами пригодится опыт. На самом деле не очень то и просто подобрать для таких рельефов правильный наряд, который не изуродует, а подчеркнёт те достоинства, которые уцелели под натиском жизненных перепетий))).
  • Chivachka
    Aksiniya1
    27 апр. 2016 г., 14:54:35
    МОЛОДЕЦ!!!
  • Znayka
    26 апр. 2016 г., 12:35:26
    Красивые места.....в России металла же много...можно было бы нормальную пристань для лодочек сделать............или для этого нужно разрешение мэра? Сорри что вместо оценки сшитого вами одежды засмотрелся на пейзаж...класс речушка....а это где??? я тоже мечтаю чтоб был свой дом на берегу реки, но чтоб там в этой реке крыс не было......Кстати там и лес, наверное уже и по грибы успели сходить??? Дочь молодец очень аккуратно и красиво сделала цветочек. На счет туники красота, а на счет юбочки вообще нет слов ....супер.......
  • Aksiniya1
    Znayka
    26 апр. 2016 г., 13:21:30
    Ой, рассмешили вы меня))) Металла много) и на пристани тоже-фото снималось в свободном "углу" -самый край. Это лодочный причал-не для кораблей и ракет. Я живу в Ростове-на-Дону)) неофициальная столица Юга России. Речушка-Дон-Батюшка)) Помните у Шолохова роман "Тихий Дон"? Вот в этих краях я родилась и живу. На фото видно только половину Реки -станица Елизаветинская находится на острове. Оч давно, когда наступали Турецкие войска на эту станицу-жители всем миром за пару дней прорыли широкий канал и отрезали станицу от берега-тем самым спрятав свои корабли и неожиданно напали на противника-чем обеспечили победу). Вот такая славная история. А станица сохранилась потому, что доступ туда был в основном на лодке, только летом на несколько месяцев ставили понтонный мост. У нас низовье Дона-через 40 км он впадает в Азовское Море, которое, как известно сообщается с морем Черным- откуда Турки на наши земли зарились и нападали. По одной из версий Роксолану украли из одной из страниц на границе с Украиной ( хоть и не доказано) Так что везли её турецкому хану через наши земли( до границы с Украиной чуть больше 50км). А лесов у нас нет-степи бескрайние). Лес и грибы на верхнем Дону-где-то км 420. Вот такая огромная у нас Ростовская область. Казачьи края и уникальная история. Именно здесь есть исторический музей амазонок( город раскопок) и найдены первые поселения древних греков.) За комплименты огромное спасибо!) Очень приятно их получать). Да, крыс у нас в реках не водится)) Есть камышовые коты, змеи встречаются, утки дикие, ну и ещё всякая живность), но не крысы)). Очень хочу жить на берегу реки... Может и осуществится моё желание когда-нибудь))
  • Natalie Heck
    26 апр. 2016 г., 11:10:50
    получила такое удовольствие от просмотра вашего поста!! В о всех смыслах::: Спасибо!!! Выглядите прекрасно!!!
  • Aksiniya1
    Natalie Heck
    26 апр. 2016 г., 11:19:45
    Огромное спасибо) очень-очень приятно)
  • Aksiniya1
    26 апр. 2016 г., 10:15:38
    Лена, спасибо за добрые слова.Для меня тоже загадка-почему эту туничку да и весь 1/15 номер плюсики обделили своим вниманием... Я теперь обязательно перешью оттуда все модели и не по одному разу с самых неожиданных сочетаниях-уже и идей масса!))