Вход

Пыльник с «изюминкой»

Сшито по выкройке Burda

Пальто
Выкройка к данной модели отсутствует

Добрый день, всем фуромчанкам!

На летней коллекции 2020 г. от Барберри демонстрировалось много изделий с динамичными отлетными деталями в виде платков. После просмотра коллекции я решила сшить себе пыльник с аналогичной деталью.

В процессе пошива вспомнила, что люблю менять платки и решила сделать не просто отлетную деталь, но и съемную. Для этого пришила с обратной стороны воротника пуговичку - это и есть изюминка. В уголке платков соответственно по воздушной петельке. 

В выкройку внесла изменения: сделала из-под кокеток на полочках и спинке защипы, а также по защипу на полочках в районе талии, вшила в пройму отлетные погончики,  вместо стойки  у меня отложной воротник, клапаны-обманки вместо карманов. Защипы делала руководствуясь МК "Как делать защипы на ткани"

В этом пыльники я вся такая ветреная, такая противоречивая вся...))) 

Всем здоровья и удачи!




Комментарии 4
  • Станечка
    01 нояб. 2020 г., 9:50:07
    Очень красиво, неординарная вещь! А фотка на вас будет?)
  • Элен
    Станечка
    01 нояб. 2020 г., 16:05:07
    Станечка, добрый вечер! Фото будет в ближайшее время...
  • Maritravells
    30 окт. 2020 г., 18:02:34
    Крутая идея !!! Ваша изюминка просто находка! Воспользуюсь этой идей обязательно. Цвет пыльника чудесный .
  • Элен
    Maritravells
    30 окт. 2020 г., 19:08:54
    Maritravells, спасибо! ) сначала пуговицу пришила на противоположную сторону от платка, поэтому платок огибал весь воротник и спускался с другой стороны. Сейчас пришла идея для симметрии пришить еще одну пуговицу и на другую сторону воротника, чтобы можно было подвешивать более мелкие платки.