Вход

Путаница в кашибо

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Не люблю искусственные ткани. Зато эта почти не мнется. Ах, да, и стоит она подешевле натуральных)))

Лето у нас в этом году к нам пришло ненадолго в мае, потом застеснялось, что так рано и ушло. Весь июнь лили дожди и было около 13 градусов тепла. Поэтому я решила, что эта летняя модель может вполне существовать в нелетней ткани (твердо убеждена, что летом нужен ТОЛЬКО хлопок, лен или шелк. Еще твердо уверена, что вискоза - не натуральная ткань, но это уже отхождение от темы).

Самое главное в этом платье - это ремешок! Сначала я увидела кожаный шнур, который подходил идеально к светлым линиям путаницы. Потом я долго искала к нему пряжку (шнур, понятное дело, из искусственной кожи и частых завязываний не вынесет).

Не стала вшивать молнию сзади. Не стала вшивать в боковые швы и прятать в кулиску шнур (такую найденную красоту-то!). В кулиску под грудью просто продела резинку (мало ли тут резинок, пусть еще одна будет!), сделала подклад на юбку и вот получилось, то, что получилось)))

P.S. Выгуливалось на корпоративе в ресторане "Охота", где было "много диких обезъ...", простите, животных (чучел, конечно), одна живая молодая рыжая кошечка и прудик с осетрами внутри ресторана.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить