Вход

Позади город детства

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
115 р.
Позади город детства: 4 школы и 11 лет учёбы.
Позади две сотни учебников и полсотни почти рабочих тетрадей.
Десятки амбициозных учителей уже не волнуют нас своими бредовыми идеями. Сами они ещё местами волнуются. Последняя фраза нашей классной руководительницы мне по телефону: «Стыдно сказать, а ведь подарок от класса я так и не получила». Кто-то верит, что стыдно? Я было тоже чуть-чуть заволновалась, где ж те тысячи, что мы сдавали. Стоп, всё это по-за-ди!!!
А впереди ЖИЗНЬ! И встретить её надо умным и сильным. С красивой мамой, довольным папой, скучающим братом и с первой любовью в лице прекрасной одноклассницы. Со стихами в свой адрес. С рестораном и веселухой до утра. С утренним городом сквозь ускользающее сознание. Уфф, встретил.
Всё, завтра на работу, а ты как хотел? Так может обратно в школу? Нет? Позади?!Тогда ложись пораньше, завтра рано вставать.
--------------
Давайте лучше о нашем, о девичьем, - о платье.
Верх: Бурда 2014 №5, модель 139. Юбка: Бурда 2014 №5, модель 117 В. Ткань солидная: немецкая костюмка хлопок-вискоза с эластаном, ближе к плательной. Дорогая, тяжёлая, плотная, играющая светом и цветом. На ярком солнце это светлая горчица, в вечернем мареве – спелое манго, под светом софитов – сочный апельсин. Мечта, а не ткань! Из магазинчика слева от Теплотеха (пр.Победы, 170), девочки из Челябинска, - рекомендую. Подкройная обтачка, карманы в боковых швах, коррекция горловины, ширины рукава и всех вытачек.
Такого длинного платья у меня в жизни не было, от эмоций аж распирает.
Никакого ребячества, я – Женщина!
Июнь 2014


Что жизнь показала: Платье берегу, вот не знаю для чего, а не ношу. Вдруг завтра для чего-то понадобится, а его уже все видели?.. такой вот бредовый аргумент. Надо как-то проще к нему относиться. А понадобится платье, которое никто не видел, новое сошью, так ведь? (из 2016 года)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить