Вход

Полосатый рейс на двоих

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с эффектом запаха
Платье с эффектом запаха
165 р.
99 р.
И снова здравствуйте, дорогие рукодельницы.)
Мы сегодня вдвоем с обновками.)
Чую, что снова показываем мы платье не полюбившееся большинству, но крайне полюбившееся нам с Ларочкой.
Скажу сразу-я влюбилась в эту модель мгновенно еще с анонса. И именно с того самого мгновения точно знала, из чего сошью это платьице. Лежал у меня несколько лет отрез трикотажа под замшу. Тонкий и странного "какавошного" цвета..совсем не моя история-брала то ли на юбку, то ли на блузон-очень уж тактильно приятная ткань. В общем, платье сшилось сразу(оно будет вторым сегодня) и носилось и носится с удовольствием, но сейчас история таки про ....СНОВА СИНЕЕ И ПОЛОСКУ, эх, жаль, тут смайлов нельзя наставить...я б от души))))))))))))
В общем так полюбилось мне это платье за комфорт, за то, что по непонятным мне причинам я в нем себя очень классно чувствую, за комплименты, которые получаю...что еще тогда и задумала я второе, а может и не одно(потом как-нить для дома сошью и трикотажик есть у хомяка домашнего), Но хотелось чего то не совсем обычного... Мыслей в голове много было-ну и вывалила я все свои идеи на моих шьющих подружек-может охладят мой пыл...А они, возьми да и похвали мои задумки))))). В общем, придумала и отложила в сторону....Спасибо, Ларочка меня подпихнула-и взялась я за дело-в такой то компании да не сшить-грешно!!! Платье даже успела немного поносить-сентябрь порадовал очень теплыми деньками +30...
Сшила из остатков темно-синего трикотажа Венеция и остатков трикотажа от моего ПОЛОСАТИКА))).Так как ткани было сколько осталось-длина получилась как есть))) Но я что то не очень сожалею-иначе не видать мне рукавов...а очень хотелось. И еще исполнила свое желание-пустила полоску по косой к талии)) В общем почти все. Ничего не меняла в выкройке, только в этом платье горловина подшита на распошивальной машине, а не бейкой, низ и рукава тоже, ну и припуск под кулиску сделала 3 см в этом платье и отвернула таки вниз-грудь таки есть и таки ее надо подать красиво)))).
Фотографий мало, но в торговом центре на лестнице в ресторан надо было очень расстараться, чтобы я там была одна)) Потому все было очень-очень быстро.))
Мне искренне нравится эта модель, хоть и понимаю, что тонкий трикотаж с моими излишками это на грани фола, но иногда хочется таки пойти у себя на поводу, что я и сделала...да что там-все это лето только это и делаю)). Чего и вам желаю.

Другие работы автора