Вход

Полный улет с Elena_ Egorova или красота русских полей

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Пройти мимо этой ткани я не смогла! Вот увидела и влюбилась, я тогда еще не знала что это будет, подумала сошью себе платьице какое-нибудь ну и дочке(взяла 3метра). А вот когда пришла домой я поняла что выбор модели будет не простой. Так как принт довольно крупный и активный это должно быть что-то простое, но что? Вот так и пролежала ткань с начала мая пока Наталья не замутила эту крутейшую затею!!! Наташенька, вы наш идейный паровоз и фонтан идей! СПАСИБО!!!
По такому случаю было решено сшить платье-рубашку из этой ткани. Модель выбрала простейшую и конечно я буду проигрывать другим платьям с множественной, сложной отделкой, карманами, кантами, но что вышло то вышло. У меня украшение сама ткань!
Модель из старого журнала, выкройку увеличила до 50размера, добавила вытачки на спине и сделала платье длиннее , жалко было резать цветы.
Фото делали муж и сын, на отдыхе за городом. Ласточка была на грани взлета, там за мной огромный старый карьер, пропасть и я стояла на самом краю (высоты боюсь) было страшновато.
Еще раз спасибо Наталье за прекрасную идею и спасибо всем "ласточкам" что решили принять участие в этой затее!!!
Другие работы автора