Вход

Платье в полоску «Море любви» от Элен

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с запахом и накладными карманами
Платье с запахом и накладными карманами
Платья
200 р.
60 р.

Добрый день все форумчанкам!    

      Для моделирования  данного платья использовала: модель 120 журнала Бурда 4/2015, модель 121 журнала Бурда 4/2015 и модель 122 журнала Бурда 4/2015 (можно все посмотреть одновременно на Параде моделей Бурда 4/2015).

        Во время кроя платья использовала  "Лайфхак: как кроить из ткани в полоску, чтобы рисунок совпал" В выкройку  внесла следующие изменения: пришила кнопки, чтобы не открывался запАх, карманы сделала более узкими и тоже на кнопках, вместо пояса - кожаный ремешок с пряжкой.            Силуэт платья получился женственным: с приталенным верхом, отрезной талией и акцентом на бедрах ;)

         Благодаря принту  из синих и белых полосок, платье можно отнести к морскому стилю. Кроме того, льняная ткань очень приятна на ощупь. Во время движения ощущается  микромассаж - релакс. По этим причинам платью дала  название  по одноименному  муз. произведению  "Море любви (релакс)". Ой, только не надо путать с колючим льном -  эта ткань не ворсистая и не колючая, а гладкая, словно состоящая из микроскопичных  шариков. 

         В таком платье мне нестрашны перепады температуры от + 17 до + 27 С, поэтому оно  незаменимо  как на  прогулках, так  и  для работы  в офисе с кондиционером.     

Всем здоровья и любви!   

P.S. Одежда с акцентом на талии и бедрах  замечена  в коллекциях    сезонов 2020/2021 у таких знаменитых брендов, как Valentino, Dolce&Gabbana, Dion Lee, Carolina Herrera. )))

Комментарии 2
  • Элен
    13 нояб. 2020 г., 14:23:23
    Светлана, добрый день! Спасибо! очень старалась, чтобы полоски совпадали, например, карманы заметны только сверху...)
  • Svetlana71
    13 нояб. 2020 г., 14:12:42
    Красивое платье!!! Качественная работа. Разное направление полос, шикарно смотрится.