Вход

Питончик

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер асимметричного кроя
Пуловер асимметричного кроя
165 р.
125 р.
В принципе, это творение - старший брат-близнец огурцовой водолазки, отличается только более "летящим" силуэтом (скептикам могу напомнить, что летающими бывают не только ласточки, но и бомбардировщики), и вырез чуток повыше и возможно пошире, но уже, чем в исходной модели. Линия низа выровнена. Джерси куплено по интернету у дамы, промышляющей коллективными закупками, типа с велюровым эффектом, так что не прилипает на бегу.

Выкройка, как водится, доработана на большую грудь и более короткую спинку, рукав в районе запястья, скорее всего, заужен. В бедрах изделие просторное, возможно, в самой выкройке заложена более аккуратная ширина, но я как-то спрямляла спинку после укорачивания, чтобы не делать лишний шов, возможно, что-то ушло в бедра. Периодически я выносила мозг окружающим вопросом, не стоит ли внизу сделать поуже или резиночку вставить, но как-то все благословляли уже сотворенный вариант (может, следовали принципу "лучшее - враг хорошего"?).

Благодаря пестрому принту, я несильно парилась с обтачкой горловины, понаделала в темных местах всяких закрепок (в машине есть шов типа снежинок или звездочек, как раз подошел) и избежала отстрочки по краю - не люблю ее всеми фибрами души, к тому же иногда строчка убегает налево-направо, хоть и на полмиллиметра, но мне заметно и, соответственно, противно.
Это же милое свойство моего характера помогает знакомым отказаться от несильно обдуманной покупки - я могу найти кучу предлогов вернуть вещь обратно, особенно, если цена превышает разумную.
Также на некоторых фото присутствует некий незаменимый помощник, который уважает открытые горизонтальные пространства и шуршащие поверхности.
Фотографировалась на работе одновременно на свой телефон и на телефон коллеги, тсзать, сравнивали особенности японского побитого и корейского свежего девайсов.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить