Вход

Отпускной полосатик из остатков

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Вот и пролетел как один день мой отпуск. Эмоций такая куча, что раздирает во все стороны, вот сейчас я обморочно готовлю есть (очень удручает пустой холодильник после средиземноморского разнообразия), стираю все из чемодана, одним глазом смотрю фотки и главное, пытаюсь вернуться в суровую реальность.
Это совершенно случайная туника, которая появилась из остатков платья и болеро, которые тоже надеюсь выложу.
Но главное не это, главное, что я попала в музей Дали, этого абсолютно фантасмагорического безумца! Видимо его безумие заразило и меня, потому что когда я начала собираться в музей (а он был всего-то в 300 км, от того места, где мы отдыхали, друзья покрутили мне пальцем у виска и категорично отказались составить компанию, но когда это нас останавливало, разговорник, карта и вперед и с песней).
В общем немножко меня в тунике и множко фото музея, которых у меня на самом деле больше 1000 и шкалящий адреналин до сих пор. Это далеко от классического искусства, но пожалуй, самое яркое из того, что мне довелось увидеть и по идее и по реализации.
Находится музей в городке Фигейрас, придумывал и реализовывал его сам Дали, там же он и упокоен.
Чтобы описать его слов не хватит, часть экспонатов двигаются если бросить монетку, часть обретают объем с определенного ракурса, что-то колоссальных размеров, что-то малюхоньких. И все это театр Дали, срежиссированный им самим и в котором каждый зритель одновременно и актер.
п.с. туника оказалась по мне лучше платья, из остатков которого сшита))) комфортно, удобно, стройнит и в нынешнем полосатом тренде (если еще не сшили себе что-то полосатое, отложите на следующий год, ну поголовно все в полосочку, эдакий инкубатор моряцкий))))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить