Вход

Ночь перед Рождеством

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
В наших краях есть обычай украшать елки ангелами. Наверное для того, чтобы мы не забывали в этой праздничной обстановке Того, чей День рождения, мы отмечаем в эти дни. И ночь перед Рождеством всегда отличается особым трепетом и загадочностью. Ну и приготовления тоже особенные.
Люблю простоту и лаконичность в крое. Я столько раз пыталась замутить что-то этакое... но в процессе шитья все же возвращаюсь к простоте. Хотелось по рельефам пустить кант, но не понравилось. Все оставила как есть, хотя ткань такова, что рельефы практически не видны, только при близком и очень пристальном рассмотрении можно увидеть швы. Ткань - эластичный джинс с бархатным рисунком сверху. Два разреза спереди я решила не делать. На днях бросилась в глаза одна дама больших размеров, с похожими разрезами в сидячем положении. Мне не понравилось как смотрелись ее коленки, поэтому сделала разрез один и сзади. Увеличивала ширину рукава. На выкройке рукав очень узкий. Результат перед вами.
Поздравляю всех вас, мои дорогие подружки, с Рождеством Христовым и Новым годом! Мира вашим домам и небесного вам вдохновения!
Другие работы автора