Вход

Моя интерпретация платья-футляра

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Меня безумно заинтересовало это платье, хотя бы тем, что это впервые мода плюс для высоких, но шить его не планировала. А вот пальто из этого же выпуска планировала и пошла за тканью именно на него, но увидев этот меланж, не сдержалась и купила 2 метра.
Которые в общем-то в моем случае ни на что)) т.е. ни на что цельное их не хватает, но тут была вторая случайность, по приходу домой сгрузила ткани рядом со швейным местом, где как раз давеча вывалила кучу старых джинс для креатива. И вот одни из джинс полностью совпали по цвету и родилась идея)
Дальше, мне показалось, что контрастную вставку нужно продолжить и по спине, ибо меланжевая попа моего размера без акцентов - вещь ну уж очень весомая)
Ну и вовремя остановиться - не наш метод, вставки в рукава.
Собственно, убрать их потом и заменить на мозаику из остатков трикотажа времени заняло столько же, сколько и пошив платья)))
Как разложила на джинсах вставки - прилагаю.
Платье без подклада, так как материал очень теплый и плотный, но в случае если уж совсем перепугаться зыбкости области талии - есть у меня где-то в загашнике корректирующее белье.
п.с. Так как лично мне было очень любопытно, как платье будет смотреться если цвета по тонам поменять, вывернув наизнанку примерила и делюсь с вами, вдруг не только мне любопытно)))
п.п.с. Вот даже не верится, что холод и до нас добирается, потому что еще давеча я фоткала цветочки с божьими коровками и гусеничками, буквально 11 октября (делюсь для настроения))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить