Вход

Это не реплика ...это

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
эксперимент со цветом, стилем, формой...
Добрый вечер, девушки! Сказать, что это реплика на известного дизайнера Joseph Altuzarra у меня язык не поворачивается. Так… немного прикоснуться к высокой моде, совсем чуть- чуть. Понравились детали, цвет и сочетание тканей. С эти прицелом была сшита крепдешиновая блузка http://burdastyle.ru/fotoforum/modely-dlya-polnyh/dve-raznye-bluzki-104926/.
Жакет http://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-burda-2008-2-126/
сшит из нат.шерсти с эластаном , хватило 1.7 размер 50-й. Отделка тонкая шерсть, купленная еще в советское время. Выкройка понравилась, практически, ничего не меняла кроме длины рукава и формы воротника. Фото оформила в виде небольших коллажей для лучшего просмотра. Небольшой мастер-класс по изготовлению канта. На подкладе эластичная вискозная купра 1м. Я не люблю подплечники ( в молодости наносилась их вдоволь), но пришлось поставить, жакет выпросил. Рукав заламывался и со спинки было очень некрасиво. Обтянула подкладочной тканью для красоты и удобства.
Брюки http://burdastyle.ru/vikroyki/bryuki/bryuki-burda-2008-8-131/
На широком поясе с резинкой. Про выкройку ничего сказать не могу, долго подгоняла под свои разные ноги. Я давно не шила брюки, и в процессе тщательных обмеров ног, бедер, талии, оказалось, что обхват правой ноги меньше левой на 4 см. Это было очень видно в штанинах, поэтому укажу только размер - 44-й. Ткань тонкая шерсть 1.3 м пр-ва Германия.
Весь наряд получился скорее весенне- осенним . Планирую сшить к нему блузку тельняшку , чтобы можно было носить с джинсами и синими балетками.
Опытные портнихи сразу увидят мои недочеты и "косяки", но я про них рассказывать не буду. Скажу что шилось не легко, фасон для меня считаю спорным, но носить буду с удовольствием.
Это пока крайняя моя работа для себя любимой, в ближайшее время будем с дочкой готовиться к выпускному 9-й класс и шить летний гардероб. Девочки, приятного вам просмотра и спасибо всем за комментарии !

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить