Вход

Модные принты затянули 1

Сшито по выкройке Burda

175 р.

Вообще-то я никогда не гналась за модными принтами сезона... но, видимо, всему своё время. Вот и до меня добралась эта "лихорадка"... Этот принт просто меня покорил-вот хочу-хочу и все тут!! Да ещё и бифлекс на купальник такой же нашёлся! Умереть-не встать!!! Идея была пляжного платья! Вот чтобы прийти на пляж, скинуть и там такой же купальник! Я аж спала неважно-так хотелось!( тут куча рыдающих от смеха смайлов) 

Короче-заказала (на 2 комплекта аж разных) и это платье первое. Откопала выкройку в старом номере( почему эту модель обошли вниманием-загадка для меня) Убрала рукав, подняла пройму по плечу на 5 см. Юбку  расклешила прямо на ткани до возможной ширины. Уложилась в 3,8 м, несмотря на рисунок с направлением и длину и то что перед юбки полностью двойной! Это ужасно удобно-даже при сильном ветре все абсолютно прилично, только вот в самую жару очень жарко. Нижняя юбка впереди со швом и вверх тормашками(иначе не вместилась бы никак в желаемую длину, но этого совсем! не видно.Ткань армани-шёлк... чуть не довела меня до истерики-сплошные протяжки нити. Думала-выкину, но спасибо нашлись сначала иглы Универсал от шметц 80 дома. А потом Юля Веревочка( спасибо милая ) подсказала про взять самую тонкую )) короче скупила все номера этого самого Универсала  от 60 номера  начиная  в ближайшем "Швейном мире" и случилось мне счастье!))

Купальник ещё в работе, а вот платье вышло отнюдь не пляжное! Ношу его и очень полюбила! 

Будут вопросы-отвечу с удовольствием. Фото теперь подписываю-стала часто находить их на чужих страницах в ВК... и моя страничка в инсте @aksiniya_master

Другие работы автора