Вход

Лариса, с Днем рождения, или Оранжевое лето

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Лариса, хоть сегодняшний день уже и подходит к концу, но тем не менее спешу поздравить Вас с Днем рождения. Мимо такого события пройти не могла, тем более что в закромах был припрятан еще один показ. Как и многие, не так давно присоединившиеся к дружному сообществу единомышленниц, отслеживала работы девочек, у которых есть чему поучится, почерпнуть вдохновения, да и просто полистать красивые фото, полюбоваться изысканными нарядами. Вы одна из них. Поэтому хочу пожелать Вам здоровья и благополучия. Что бы ваши домочадцы вас любили, ценили, жалели и почаще баловали. А вы с свою очередь баловали нас своими изысканными нарядами.
У меня сегодня лук для дочери. Брюки из льна, как обычно по проверенной и любимой выкройке 3\13 мод 106. Дочь с прошлого года просила меня их сшить, сама сходила в магазин, купила ткань, постирала, погладила.... но у меня руки до них дошли лишь неделю назад. Так что они, так сказать, еще "горяченькие". Одела она их лишь два раза, но через полчаса ткань тянется и они начинают сползать, буду либо вставлять резиночку в пояс по спинке, либо ушивать. Еще не решила.
Выкройка футболки не из бурды. Очень уж она мне нравится, из нее удобно делать все, что вздумается. По это выкройке сшиты для дочери луки №1 и №2, №3. Ткань - вискозный трикотаж. Дочь, когда его увидела, сказала, что уж очень он ей нравится.... неяркий морковный, не избитый. Купили 70 см, все и ушли.Что бы не делать уж совсем обыкновенную футболку, на рукавах сделала отвороты, зафиксировав их маленькими пуговичками, которые чисто случайно увидела в магазине и забрала остатки. Итого 12 оранжевых и две белых. Так и распределила. Зато отворот не разворачивается и удобно гладить. Да вот, в-общем, и все. Все легкой новой рабочей недели.
Другие работы автора