Вход

Косуха...по новому ;)

Кусочек золотой шанельки лежал с прошлого года...Брала ограниченное количество, ткань дорогая, 10см играют роль. Я вообще ни разу не "сорока" и блестящее не люблю; "золото брульянты" совсем не мое Mr. Green А тут зацепило, тем более, что ткань вроде бы с ниткой золотого люрекса, но особого блеска и цыганщины нет. Спокойный благородный цвет буклированного трикотажа.
И сейчас не помню Rolling Eyes то ли 1,7м, то ли 1,8м. По моим расчетам, выходила скромная кофточка с рукавами 3/4. Ткань настолько богата и "породиста", что иные фасоны и не требовались Oppa! Хотела на 2016 НГ себе обновочку...не сложилось...хотела успеть на этот НГ сшить Mr. Green И тут уже 8 Марта! ShockedMr. Green Достала заветный отрезик.
Этот крой я увидела в готовой вещи у подруги. Раздела ее, сфотографировала, сделала выкройку на себя. Вся фишка модели в том, что в бедрах он должен лежать плотно, а сверху разные рукава летучемышки дают объем и свободу. Прикладываю фото оригинала подруги, вдруг кого заинтересует изначальный крой.
Первый джемперок получился из трикотажа типа ангорка, ношу с ноября, любимый Smile Фото прилагаю, цвет темная фуксия.
Ширина ткани 130см, на рукава, точнее манжеты, пошли выпады боковые. Отрез ушел весь, остались лоскутики. Собирала на оверлоке, и все края на распошивалке. Строчка утонула в букле, что даже я ее теперь не вижу Very Happy Горловина обработана обтачкой и тоже распошивальным швом. Идеальным компаньоном из моего гардероба оказались атласные брючки. Весь комплект смотрится достойно и гармонично. Предложения по низу принимаю, потому что, кроме этих брюк-капри ничего не подбирается Rolling Eyes, а капри не всегда уместный вариант.
Мне тут предложили...кожаные штаны и на "Харлей" :) А что? Мне вариант нравится )))
Другие работы автора