Вход

Комфортные штаны

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки прямого кроя
Брюки прямого кроя
165 р.
115 р.
Ну точнее я не знаю насколько они комфортные в журнальном варианте, в моем удобнее некуда.
Когда увидела схему в журнале - загорелась, потому что поняла, что пояс в данной модели можно заменить широкой резинкой, причем это будет не целиком резинка, а с жесткой основой по бокам. (Специально сделала фото с открытым поясом)
В общем-то как сшить брюки в которых будет комфортно и которые не будут выпирать под одеждой, и которые не нужно нелепо подтягивать вставая со стула, задача которую пытаюсь решить для себя уже очень давно. Этот вариант не идеален, но приемлем.
Ну, а дальше, как всегда, увидела ткань, решила, что она чудесно вписывается в мою идею и в модный нынче пижамно-бельевой стиль, и все было бы супер, если б я не увидела рядом потрясающего красного цвета остаток льна с шелком по смешной цене... точнее даже не в этом проблема, а в том, что я, безмозглое создание, постирала это сразу же по приходу домой вместе в машинке... в общем теперь штаны вместо черно-белых, стали очень непонятного розового оттенка, собственно у меня теперь еще есть "потрясающего" цвета белье)))
И вот что сражает, когда целенаправленно красишь ткань - никогда она так не берется, а тут 30 градусов 30 минут и потрясающее равномерное окрашивание всего и вся вокруг))
Ну зато помимо черно-белых компаньонов теперь они чудно сочетаются с топом из той самой красной ткани))
Длину выбрала чуть выше щиколотки, почему-то захотелось так.
Ушло 2 метра, при ширине 1.3.
Вышли очень широкими ушивала, решила проблемы выкройки, но нет, черные сели как влитые (сшила еще и черные, собственно те с которыми белую блузку показывала), именно эта ткань дико эластичная оказалась.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить