Вход

«Коко Шанель» на отдыхе

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье-футляр для полных
Платье-футляр для полных
175 р.
С Новым годом вас, уважаемые дамы!
Вот и пришел Новый год!!! Всякий раз когда стою на пороге чего-то нового, всегда ощущаю трепет от неизведанного. Я уже не в том возрасте, когда слепо веришь всякой ерунде, типа "как встретишь Новый год", таким весь год и будет. Мой жизненный опыт говорит что судьба человека не в его власти, и то что нас всех ожидает в будущем, знает только Бог.
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Желаю счастья, мира, благополучия и чтоб всевозможные кризисы нас всех миновали!!!
Муж приехал из Киева и привез материальчик на платье. Он всегда угадывает, каким - то своим чутьем то, что мне понравится. Хотя и говорит, что ничего не понимает в этих делах. И ни разу не было, чтоб его подарочки мне не понравились. И не откладывая все на последнюю минуту, решила по горячим следам сшить платье. Фактура ткани такова, что с деталями тут не поиграешь. Надо все делать просто, а вместо всевозможных наворотов, добавлять аксесуары. Выкройку я решила взять опробованную. Это очень плотный трикотаж , но все же тянется. Ох, чувствую будет мне жарко в таком "пальтишке". Но ничего всякое случается и иногда надо одеться потеплее. Погода штука такая, что предугадать невозможно. Прочитала однажды такую шутку, что синоптики ошибаются один раз, но каждый день)))
Подобное платье я уже шила, но то старое нашло новую хозяйку. В этом мире все повторяется, и платья тоже!!!
Жду ваших откликов!
Другие работы автора