Вход

Когда важен комфорт - 2)

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Эти капри сшиты по той же выкройке, что и "яркие на лето" и я еще раз убедилась в удачности и удобстве этой выкройки, думаю осенью повторю брюками однозначно.
Вместо молнии здесь тоже кнопки все по той же причине, спешила и забыла молнии купить, плюс, я как обычно умудрилась перепутать сторону застежки, и очень об этом сожалею, о чем красноречиво говорю мимикой на фото))) Плюс, они тоже из-за натуральности катона растягивались в поясе и тоже пришлось резинку вшивать)
Синяя туника, которая здесь и в предыдущем посте выступает компаньоном, тоже песня не спетая, она по старому журналу "Бурды плюс", которого нет на сайте, поэтому вставляю фото обложки журнала и самой модели. Было куплено синее эластичное шитье, из которого рукава и перед, в общем-то предполагалось, что это будет просто футболка. Но оказалось, что я порой не просто невнимательная, а чудовищно невнимательная, ширина ткани оказалась 90 см, что я умудрилась заметить только дома))) В общем пришлось комбинировать, и вспомнилась эта модель. Чуть изменила линию декольте, остальное по выкройке.
В общем вот такие вот комплекты для побегов в бассейн и на рынок)))
Другие работы автора