Вход

Когда чешутся руки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
99 р.
Здравствуйте, барышни.
Давненько я ничего не выкладывала, так уж обстоятельства сложились.Пытаюсь исправиться.
В общем, времени на себя очень мало, а нарядов хочется...Давно присматривалась к этой модельке-просто и быстро и еще и кусочек трикотажа имелся в наличии. Уж не знаю что там ваши экраны покажут, а в реальности цвет очень горького шоколада. Платье было нужно для отдыха и выездов на природу, поэтому с фасоном и не хотелось слишком мудрить. Сшила я его оч быстро на оверлоке и распошивальной машинке. И взялась было снимать выкройку себе на платье (как Олюшка сшила из 6/17, кстати, спасибо за вдохновение, огромное) и тут...короче на страничке с описанием и тех-рисунком-контур пантеры для аппликации. Напала на меня эта киса и я, отодвинув все желания за пару часов приляпала ее себе на ногу))) Воистину хочется-это хуже, чем болит. )))))А тут сразу и выезд на природу да еще и с моим фотографом любимым и клиенткой по совместительству))Все сложилось))
Теперь немного о платье. Сняла выкройку 48 размера...у меня 50 и низ еще больше....Потом ушивала 2 раза. в итоге По всем швам убрала см по 3 вдвое...Трикотаж вискозный и оч сопливый, но платьем оч довольна-удобно-комфортно, пусть и оч просто. Уложилась в 1.5 м , правда при ширине 180 см.
Платье хорошо смотрится и со слипонами, но таких фото пока что нет. А пантерка радует меня. Думаю, повторю потом как-нить, очень уж оно комфортное.
Другие работы автора