Вход

Карамель в шоколаде

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
99 р.

09.05.2013г.
Дорогие форумчанки-рукодельницы, поздравляю всех с Днем Победы! День замечательный и очень почитаемый в нашей семье! Сегодня необычайно солнечно и тепло и это только прибавляет настроения. О том, какая сегодня у нас погода, можно судить по фото.

Теперь о платье.
«Карамель в шоколаде» такая ассоциация возникла, когда увидела эти горохи цвета мягкой карамели на шоколадном фоне. Давно и безуспешно пытаюсь найти ткань, как у героини Джулии Робертс в фильме «Красотка» её платье в горошек. И хотя в данном случае и горох крупнее и коричневый цвет намного темнее , однако, куплена ткань была без каких-либо колебаний. А вот с выбором фасона долго не могла определиться. Не хотелось резать на маленькие детали и нарушать геометрию рисунка. Определила мой выбор апрельская модель 108.

Карамель в шоколаде

По этой выкройке уже шила блузку, поэтому шла по проторенной дорожке, да и фасон простой.

Горловину и проймы обработала косой бейкой из этой же ткани. Карманы не делала. Длину платья, конечно увеличила. Силуэт прямой, материал совершенно не тянется и для свободы движения сделала шлицы в боковых швах.
Такой силуэт для меня в новинку, раньше «мешочки» не носила, но мне понравилось. Носить платье предполагаю с поясом и без него.
Приятного просмотра!

P.S. У нас в саду зацвели вишни (последние фото)

Желаю всем красивых и уютных нарядов

Другие работы автора