Вход

Камышовая птица-утица

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-футляр для полных
Платье-футляр для полных
175 р.
99 р.
Привет девчонки и мальчишки))(если последние заглянут))
Что то одолела меня работа и события жизненные в последнее время...Редко захожу на любимый ФФ, еще реже пишу комментарии, но вы уж, не взыщите.Обещаю исправиться.Ну и для начала попробую начать выкладывать нашитое и отснятое еще в прошлом году.
Это платье сшила еще год назад.Что то прошлой весной меня разнесло не на шутку-ну и решила сшить эту простую и просторную модельку. Ткань-тонкая итальянская шерсть с птичьим принтом, а точнее принт имитирует рисунок птичьего пера. Но так как я по цветотипу очень трудно дружу с оттенками бежевого(но страстно их люблю в душе), а руки периодически хватают в магазине тканей именно эту расцветочку, то я по этим самым рукам себе частенько постукиваю)) но не в этот раз-хомяк велел купить-за такую то смешную цену))и сказал-что мол, потом придумаешь что да как...Придумала! Взяла кружево и пристрочила по центру!Оч "оригинальненько", но ничего лучше в голову не пришло...Хотела вначале скомбинировать с черной шерстью, но ничего подходящего по качеству не нашла-очень уж основная шерсть тонкая и даже чуток прозрачная..Подкладку не пришивала-пригодилось нижнее платье на бретелях бежевого цвета-с ним и ношу.
Ну а по пошиву все просто-ничего не меняла, кроме корректировки на мои пышные бедра)))) Шьется быстро, носится периодически))
А фото получились на фоне камышей-смотрю на них и так сильно хочу лето....оч хочу!))
Если честно, отношение у меня к нему неоднозначное-и нравится и не очень и все это вместе и сразу...Ну да пусть живет пока))С моими скачками веса-однозначно пригодится периодически).
Всем хорошего настроения и побольше удачных обновок!))
Другие работы автора