Вход

Голубые джунгли

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
07.08.2013г.
"Голубые джунгли" вот такая ассоциация у меня от этой расцветки. Цвет и принт покорили с первого взгляда. Купила этот трикотаж даже не зная ЧТО из него буду шить, но если "хомяк" берёт за горло, я сдаюсь)))))))))! А когда вышел анонс июльского номера и я увидела красное платье Голубые джунгли , то поняла это ОНО! Платье Татьяны (Tatyana-K-L) только укрепило мое желание. И вот я перед вами!
Сшито платье из итальянского трикотажа (вискоза с хлопком). Материал очень приятный к телу и в шитье не капризный. Остался ещё приличный кусок, ведь покупала как всегда с запасом. Но на него уже есть планы.
Выкройка чудесная, мои любимые косые вытачки (обожаю их), прилегающий силуэт зауженный книзу - всё как я люблю. В общем не платье, а одно сплошное удовольствие))))))))!.
Изменения: не вшивала молнию, уменьшила глубину декольте (великовато как всегда), и на 1,5 см. расширила линию плеча внутрь горловины ( перестраховалась) и рукав укоротила немного.
Вырез горловины и плечевые швы укрепила флизелином-формбанд для предотвращения вытягивания.
Фото сделаны сегодня в перерыве между дождями, приходится ловить момент)))))). Также добавила несколько фото с подробностями шитья, на последнем цвет передан более точно в отличии от фотографий на улице.

Приятного просмотра!

Желаю всем красивых и уютных нарядов!
Другие работы автора