Вход

Фаворит этого лета

На самом деле этот жакет шился к флеш-мобу "Мир. Бурда 2006. Май.", но слишком сумбурно все было в этот период и не успела сфотографировать. Зато в отпуске ему предоставился самый что ни на есть великолепный "задник" - ее высочество Барселона. Ну там еще и Реус по мелочи, но вообще он оказался незаменимой вещью и таскаю его и в хвост и в гриву по всем поводам.
Пошит из белого льна, 2 м при ширине 140. Все отстрочено бежевыми нитками в тон деревянных пуговок. Мнется как не знаю что))) т.е. для фото деталей я его погладила, положила, чтоб сходить за фотиком, а он уже как из ... чемодана вынутый))) психанула и сфотала как есть))) Но он невозможно комфортный, т.е. по жаре он закрывает от солнца, в случае тенька-ветерка чуть душу согревает.
На собственном опыте убедилась - что белый жакет обязательная базовая вещь гардероба, которая украшает и освежает любой наряд.
По пошиву, журнал старый, соответственно никаких проблем посадки, все на месте. Единственно, бока по мне непоправданно сложный крой, там деталей была куча, а эффект ну не сказать что адекватный трудозатратам. Но я точно пошью себе такой же из красного льна на лето. )
п.с. ну и опять куча фоток)) в кои-то веки у меня их в избытке)) надеюсь не слишком утомляю)
Другие работы автора