Вход

Блуза - жакет «Лето»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка
Блузка
Блузки
175 р.
55 р.

Девочки, всем привет!!!!

Представляю на ваш "милосердный" суд летний жакет. Для наших краев это очень нужная вещь. На улице жарко, но если зайти в помещение, то везде работают кондиционеры. Можно простудиться очень быстро, потом думай откуда что, и летом в жару... Поэтому очень популярны у нас такие вот жакеты. Расцветка не много меня смущает, а все потому, что такие расцветки у нас любят бабушки, которые хотят выглядеть "молодежьненько". Но, думаю, привыкну... Это эластичный сатин. Манжеты не делала, остальное все по выкройке. Жакетом довольна, комплименты на него получаю. Представляю эту модель с джинсами, но думаю буду носить этот жакет и с белыми брюками, (главное подобрать правильный оттенок белого цвета). Фотографий много, опять были в гостях у друзей. Приятного просмотра!!!

Комментарии 18
  • Lovvy
    04 февр. 2015 г., 16:54:04
    Плотно я бы сказала...
  • Татьяна1969
    04 февр. 2015 г., 15:28:25
    Планирую шить эту блузу. Модель свободно сидит в груди или плотно?
  • Lovvy
    23 июля 2014 г., 3:11:24
    Юля, как я тебя понимаю!!!! Всем в Санкт-Петербурге не хватает солнца. У нас сейчас как раз родственники в гостях из тех краев. Не устают восхищаться погодой и теплым морем, а мы над ними подшучиваем, что вот Эрмитажа у нас то нет...А было бы здорово еще и Эрмитаж иметь под боком.
  • ЮлияВас
    22 июля 2014 г., 9:37:52
    Да, с 2002 года вроде даже города-побратимы))) Из Википедии: - За год в Санкт-Петербурге бывает в среднем 62 солнечных дня. - ... в Сент-Питерсберге хорошая погода наблюдается около 360 дней в году, городу дано прозвище «Солнечный город». Так что ваш Санкт-Петербург выигрывает и по количеству солнца)))))
  • Lovvy
    21 июля 2014 г., 22:22:40
    Спасибо, девочки,за ваши добрые слова!!!! Перемерила сегодня кучу белых брюк, все не то... То брюки смотрятся желтоватыми не фоне жакета, то жакет желтеет на фоне брюк. Но ваши слова воодушевления, перекрывают все!!!! Спасибо вам большое!!!!
    Юля спасибо за приглашение!!! У нас тут тоже есть Санкт-Петербург во Флориде, и даже русский музей имеется со всякими матрешками. Но этот город более знаменит тем, что имеется музей Сальвадора Дали. Это конечно не Эрмитаж...Но все же музей!!!!
  • lyssia
    21 июля 2014 г., 19:36:33
    Люба, просто очаровательный жакет получился , и главное многофункциональный , уйму вещей можно с ним скомпоновать.. очень удачная модель.
  • ЮлияВас
    21 июля 2014 г., 15:45:07
    Мне тоже расцветка нравится. Мы в России одобрили, если у вас не пойдет, то приезжайте к нам в отпуск! У нас в Питере, например, сейчас тоже лето настало. Правда, с кондеями не так все весело, но у нас ведь и дождь пойти может))))).
  • Dilyara
    21 июля 2014 г., 9:58:36
    Классный жакет,Люба, носите в удовольствие! Тоже закатала бы рукавчик,так стильнее и веселее...А брючки любые подойдут,ИМХО, главное,настроение:)!!!
  • Uralochka
    21 июля 2014 г., 9:43:07
    Люба, ничего страшного в расцветке ткани не увидела. Светлая, легкая расцветка. Жакетик универсальный вполне. Темноволосой девушке очень подходит.
  • Tatyana-K-L
    21 июля 2014 г., 7:32:29
    отличный жакетик! Можно надеть с белой юбкой-карандаш или с голубой оттенка цветов.
  • Lovvy
    20 июля 2014 г., 20:33:32
    Ну белых брюк у меня валом. Всех оттенков и фасонов. сказывается нищее детство, теперь хватаю в магазине все, что более или менее подходит. Мерила и с клеш и дудочки, а капри на мне ничего, но надо убирать жакет, по пропорциям не клеится. Так что буду дальше косить под 30 летнюю деваху.
  • Наталья clarte
    20 июля 2014 г., 19:54:26
    Во-ап-ще?! То есть абсолютно?! Эх, Люба, Люба... Я таки по другому представляла встречу друзей. Рискуя задеть общую больную мозоль, всё же уточняю, а белые брючки скорее широковатые или скорее узковатые? Они здесь в галерее есть? Это не те, что с предыдущей туникой сняты? Я мысленно окрасила эти твои джинсы в белый цвет и убрала клёш снизу. Мысленно у меня получилась картинка о-ля-ля!.. Сравни свои ножки в этих джинсах и в тех светлых брючках, видишь?
  • Lovvy
    20 июля 2014 г., 17:21:12
    Спасибо, дорогие мои подружки за ваши советы!!!! Рукава планировала 3/4, получилось вот так, стало жалко резать. Буду подворачивать, согласна. Померила этот жакет с белыми брюками, получилась как сугроб. Пока отставлю эту идею. Вера, муза возвращается, куда ей деваться, когда ее вобщем-то и не спрашивают. Наталья, спасибо тебе за такой витиеватый комплимент, повеселила...Здесь пьют на много меньше, чем в России. Хотя проблема алкоголизма существует. Мы в нашей семье не пьем.
  • D__Irina59
    20 июля 2014 г., 11:35:14
    И мне нравится и жакет, и его расцветка. Тоже хотела предложить закатать рукава, мне думается это снимет некий официоз и создаст более непринужденный образ. Согласна с Наташей про белые брючки)))))
  • tildamaha
    20 июля 2014 г., 9:34:59

    Все прекрасно, свежо, молодо. Думаю, что стоит подвернуть(закатать) рукава, чтобы придать образу динамичности. Попробуйте, мне помогает этот способ еще более вытянуть фигуру. Very good.

    p.s. Очень люблю такой непринужденный стиль.

  • ulitochka
    20 июля 2014 г., 9:27:42
    Красивая женщина в красивой одежде! Рукав немного смущает(не пойму, что именно- то ли форма,то ли длина)
  • Наталья clarte
    20 июля 2014 г., 9:20:28
    Расцветка меня, рассматривающей её с Урала, не смущает, а с белыми брюками будет ещё выигрышнее смотреться. И не знаю как там старушки, а ты в этом жакетике - 30-летняя деваха с приятными планами на вечер. Длина рукава мне показалась ни туда-ни сюда, это намеренно? Вот смотрю на тебя в платье-футляре и в джинсах-жакете... понятно, что вещи для разных ситуаций. Но в последнем ты именно конфетка, которую следует угостить коктейлем, шепнуть сладкие глупости на ушко и пообещать достать луну с неба. Пользуешься этим? Интересно, у вас там пьют меньше или больше нашего?
  • EVERA
    20 июля 2014 г., 7:09:45
    Люба, вот и муза вернулась! Хорошенький жакет, с джинсами - здорово!