Вход

БЛУЗА С ЗАМКАМИ. от ELLZA

Утро доброе !)

Хочу вам представить плод своих рук, которые некуда было деть.)) 

Если честно - я особенно не нуждалась в этой блузке, и не мечтала об этом фасоне. Но иногда на меня наступает странное состояние, словно жор какой-то, когда мне нестерпимо хочется шить... Правда! Прямо неистово хочется шить! )) Но всё бы ничего - если бы под руками была всегда ткань - разных цветов и мастей... В этот раз ничего в запасниках не оказалось. И я начала перетряхивать все свои залежи !)))

Выяснилось, что у меня "завалялся" , вполне себе, полноценный отрез ткани, названия которого я даже не знаю. Потому что мне его отдала мама, лет 10 назад, а сама она его где-то раздобыла ещё лет 15 назад...))) Короче, история с историей!)

Отдала она мне его, на какие-нибудь бытовые нужды.... "Понадобиться, куда-нибудь!" - сказала. Лежал он, лежал... Никуда так и не понадобился! А тут у меня "истерика"- хочу шить !) Особенно это случается, когда я устаю морально. Шитьё отвлекает и успокаивает.

Короче.... Взяла я этот кусок, вот такого странного и невзрачного цвета... Нашла, более-менее, подходящий фасон (ткань похожа на костюмную, едва тянется). И засела...

Вот понятия не имею, почему я решила сделать боковушки чёрными и вшить эти замочки в швы?.... Не знаю - наверное, у меня просто это всё было и, как я всегда говорю, захотелось применить. Точка.))

Суть да дело - получилось то, что получилось... )

Одеваю с юбками и брюками - иногда выручает.)

Рекламирую сама.

Жду критики.)

Журнал "Шитьё и Крой". Спец.выпуск "Блузки и юбки" №12/2017, модель 29.

Комментарии 2
  • zinella
    16 авг. 2018 г., 15:11:36
    Когда нас посещает зуд, рассудок отдыхает. Блузка стройнит однозначно А с горловиной у меня такая же проблема, нет прилегания, фалдит
  • Наталья clarte
    15 авг. 2018 г., 9:48:29
    Издалека - очень симпатично, идея славная, ткани смотрятся, комплект сложился, к характеру подходит. Не совсем ладно с посадкой: плечи, спинка, горловина, хочется подобрать-убрать лишнее. Но это не повод для расстройства, а повод.... правильно, шить! Наблюдать, пробовать, искать. Зуд к шитью - это очень, очень клёво, у такого зуда совершенно точно надо идти на поводу. Вот и я пойду, уже ткань для раскроя разложила.