Вход

Белый август

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Всем привет!


Отчаявшись отредактировать свой черновик(он просто перестал загружаться),пробую выложиться ещё раз,в разы уменьшив количество фотографий)).А то у меня и виды на Торосские горы и на средиземноморское побережье были,и сам красивый фуникулёр,и парапланы,и много чего ещё с той увлекательной поездки на Тахталы.


Сразу по платью...Модель для начинающих, а я три дня соображала с подкладкой!!!))) Тупо перестала понимать описание. Сложности возникли на этапе сборки правой полочки и левой (длинной )именно внутри. Поприкладывала,покумекала и сделала неправильно).Подкладку бочка я зафигачила к пройме,тем самым подняв вверх один бок и перекосив подклад. И ещё ведь свалила всё на трикотажную сеточку!!Типо повело её от того что она вся косая,биэластичная и долевая там кривая))).Отложила дня на 3.Потом наступило просветление и переделала всё так,как и должно быть!

Решилась на платье-футляр после положительного опыта https://burdastyle.ru/fotoforum/modely-dlya-polnyh/frenki-113642/ ,но эта модель с талиевыми вытачками на спинке имеет абсолютное прилегание,и потому более строгие требования к плюсику,его одевающему)..Не учла я это...Ткань у меня синтетическая Пикачу.В продаже белая была неэластичная джинсовая и вот немножко эластичный пикачу. Но лучше б взяла джинс..Не нравится как выглядит драпировка,грубовато.И просто тяжёлое.А модель платья понравилась очень,буду присматривать уже без спешки подходящий материал для повторения.Размер 50 (бурдовский,конечно)

                                                             Немного лирики: 

У меня оно "идейное")).В феврале минуло 25 лет нашего законного брака.После двух лет совместного проживания и за неделю до рождения старшего сына, мы просто посетили районный ЗАГС...Где нас очень быстро расписали,со словами "Вижу,вы хорошо подумали!")).Конечно,платья у меня не было...

Жизнь штука сложная.Иногда бывает невозможная.Сваливаются невзгоды и нездоровье.Очень долго мы были по этим причинам "невыездными",и вот в юбилейный год сделали таки себе подарок-поездку на море.)А я сделала себе подарок- белое платье))).

Всем добра)Лена.

P.S. Перед поездкой дочь купила повязку для волос.Я посмотрела-один в один по МК в одном из весенних номеров Бурды.И в день вылета меня накрыло.Чтобы отвлечься от волнений и скоротать время,достала машинку и обрезки,и нашила много повязок)).Повязка у меня,правда,сползла и на фото смотрится как боевое ранение)))И никто из моих не сказал,поправила уже в машине.


P.S.S. По дороге в машине вся перевертелась,да плюс жара,и подкладка на платье тоже соответственно перевертелась.Видно по левой полочке,да и не только))Одним словом,видно!А поправить было негде.


P.P.S. И ещё немного буковок)))Правда не моих,а с статьи на нашем сайте -Тренд лета 2018- Белый цвет :

"Считается, что белый цвет полнит, и это, увы, абсолютная истина. Дело в том, что вещи белого цвета отражают максимальное количество световых волн, расходящихся в разные стороны. Граница между белым и другим цветом размывается, что визуально делает предметы больше, чем они есть на самом деле. Поделать с этим объективно ничего нельзя, поэтому непременно учитывайте эту особенность."


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить