Вход

А сбоку у нас - волан!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
На эту юбку посматривала с выхода еще первого журнала, по моему он 2012 или 2007, уже не помню точно.
Ткань - шелк.
Из изменений - отказалась от молнии сзади кокетка выкроена прямоугольником и посажена на резиновые жилки (причины изменений все те же, я оптимист и свято верю, что похудею к следующему сезону, а 3.2 метра ткани все же жаль на один сезон).
Объективно, волан живет на ветру довольно красивой жизнью.
Советы:
1. На эту юбку не стоит брать геометричный рисунок, я голову сломала пытаясь все это совместить, потом надоело и кроила ориентируясь только по горизонтальному совпадению рисунка.
2. Если вы не заправляете топы в юбки, также, как и я, то волан стоит сделать от кокетки, а не от пояса, топы пережимают, в принципе это не критично, но если они будет развиваться от самого верха вид по мне будет более выигрышный.
3. Она определенно не в пол. Я удлиняла на свои стандартные 15 см, но юбка получилась по щиколотку. Хотя может это имеет смысл, волан висит ниже юбки и есть шанс что при длине в пол будет волочиться по земле)))

п.с. пара фоток снова в зеркало, но на них один из вариантов носить эту юбку, как вполне этническую и свободную по стилю, да еще и со спортивными босоножками))))))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить