Вход

ЗАДАЧКА:) ДЛЯ НЕВЫСОКИХ

Сшито по выкройке Burda

165 р.

ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ:)

Предлагаю вашему вниманию ответ на задачку, как можно сочетать не сочетаемые принты в одном комплекте...Проще говоря, сочетание повседневных вещей в гардеробе невысоких девушек.

Многие девушки, женщины и просто Леди, желающие быть хоть чуточку стройнее и выше, чем дала им природа, меня поймут. Вот один из приёмов:

По любимой выкройке из Бурды сшила себе укороченные брючки из турецкого вискозного жаккарда. http://burdastyle.ru/vikroyki/bryuki/bryuki-burda-2014-3-115/

Люблю Я необычные принты и фактурные ткани использовать в своём гардеробе, как Вы уже заметили. Так как основная ткань брючек слишком эластичная, пришлось внутреннюю часть пояса выполнить из денима....Брючки-то Я сшила, а вот с чем буду их носить, сразу не подумала, а жаль:(...Пришлось решать эту задачку. Одеть их просто с трикотажной футболкой или майкой, будет банально, да и не по возрасту уже. С классической и контрастной по цвету блузой, не красиво!!!-- рост укорачивает. Запланировав к ним удлинённый жакет из денима, решила сшить ещё простую, но просто необходимую блузку-топ. ,а Перевернув все запасы тканей в комоде и полках нашла замечательный хлопок....который покупался на рубашку с длинным рукавом под тёмную юбку. Приложив его к брючкам, поняла-это то, что Мне сейчас нужно..... Ткань точно попадала в тональность ткани на брючках. Хотя имела другой состав, фактуру и рисунок. Главное, что обе они смотрелись в едином стиле и цвете, что даёт визуальное вытягивание фигуры. Вот и простое решение задачки!

Блуза простая, но по крою претерпела небольшие изменения. В горловине пришлось застрочить 2 по переду и 2 по спинке складки. Так ткань лучше лежит и не топорщится. На блузке отсутствует любая застёжка , думаю, что нет необходимости лишний раз резать ткань со сложным рисунком..

Как удалось сочетание этих принтов решать вам:)

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить