Вход

29 лет вместе с Burda

Здравствуйте, красавицы-рукодельницы!
Я с бурда 29 лет - увидела в киоске рядом с домом черно-белый спецвыпуск к 8 марта 1988 года журнала, побежала клянчить у мамы деньги, поскольку было мне 13 лет. По счастью, с мамой мне повезло, клянчить долго не пришлось... и я не шла, я летела на крыльях из этих фантастических, желанных страничек! Наконец-то МОЙ собственный, персональный выпуск!! До этого только тихо завидовала одноклассницам, чьи мамы тогда имели возможность "достать" этот трофей!
Думала, что сегодня проблем с демонстрацией отшитого не будет, ан нет... А фотографий-то нету!!!! Кто ж тогда фотографировал одежду! Наскребла немножко... И те групповые - в основном, с развеселых домашних вечеринок! И одежды там и не разглядеть! И хотела поначалу пообрезать по возможности партнеров по кадру, а потом решила оставить, кому мешают лица моего бывшего мужа, друзей и подружек, брата... тем более при подробном рассмотрении выяснилось, что штаны на муже тоже самолично сшитые, хоть и видать от них только пояс! Свитер на муже и комбинезон цвета шампанского на Гоше (моем втором сыне) тоже связаны лично, наверняка по схемам из Бурды или Верены.
Красный и голубой костюмы (очень крутые!!!!) были сшиты не мной - я тогда еще так не могла (да и техника не позволяла) и шила мне их в ателье очень талантливая молоденькая портниха, к сожалению, не помню ее имени, если она здесь есть и вспомнит свои изделия - ау!! - ателье на улице 14 Декабря города Узловая Тульской области, буду очень рада!!!
Не буду искать номера журналов, простите, поскольку ничего особенно не видно! Просто спасибо журналу за то, что он был со мной всю мою сознательную жизнь, и за сегодняшний день воспоминаний!
Другие работы автора