Вход

В ажуре

Добрый вечер, девочки!
Продолжаю показывать свои беременные модельки. История создания этой кофточки такая: купила я как-то раз плотный вискозный трикотаж на известное платье с узлом по метражу, рекомендуемому в журнале. Раскроила, наметала, даже почти до конца сшила, только вот носить пока не пришлось :) Остатков осталось - море, охота пристроить, а в магазине встретилось кружево точно такого же цвета. Схватила остаток в 0.6 метра и домой. Так сделала пуловер из основной ткани, а рукав - из кружева, удлиннила его, насколько хватило кружева, посадила на манжету. Честно говоря, то, что получилось в итоге, меня как-то не очень радует, но может, я слишком критична?
Брючки тоже я сшила, как и все остальное, что носила во время беременности. Даже если бы и захотела, то не смогла бы ничего купить - единственный магазин в нашем городе Sweet mama, видимо, совсем зачах и закрылся. Где же одеваются те 1000 с лишним мам, обзаводящиеся детьми в нашем городе ежегодно, для меня загадка. Наверное, ездят в соседние более крупные города или заказывают online.
Брючки - по модели 114 леггинсов BURDA 11/2014, материал - хлопковый жаккард с эластаном 1,20 м. Спинка без изменений, по передней половинке довольно низко вырезала под животик полукруг и вставила двойную вставку из х/б трикотажа по выкройке брюк для беременных. Вообще-то я хотела просто узкие брючки, поэтому от колена я сделала их прямыми, а не стала заужать, как леггинсы. Сзади пришила обтачку, но пришлось еще ее прострочить и вставить туда резинку, потому что она все время оттопыривалась. Вот брючки получились очень комфортными, но платьишки мне все равно нравятся больше :)