Вход

У меня получилось!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Туника
Туника
165 р.
115 р.
Привет всем гостям и жителям ФФ.
Хочу поделиться очередной обновкой. Сшив из номера 2/2012 брюки, решила пошить и тунику. Долго сомневалась по поводу белого цвета, боялась выглядеть айсбергом, утопившим «Титаник». Но очень уж я люблю этот цвет, поэтому решилась на белый трикотаж. Если кто соберется шить, то рекомендую трикотаж или ткань с эластаном, из неэластичной будет некомфортно. Размер 38, только нагрудную вытачку пришлось поднять. Молнию перенесла на спинку и увеличила горловину. В итоге получилась очень комфортная вещь.

Кстати, именно она и стала моим «подвенечным нарядом», эдакий сугроб на ножках сходил « на 4 буквы». Можно назвать это «браком по залету», а можно союзом 2 взрослых состоявшихся людей, которые решили, что раз судьба выбросила такие интересные карты после 10 лет знакомства, то грех не попробовать сыграть партию.

И самое главное: Девочки, дорогие, у меня получилось! Я стала мамой! Мы с сыночком Максимом уже дома.

В этом году в моем окружении вообще бэби- бум. Стал папой доченьки мой друг- фотограф Рома, родила сына приятельница, в ожидании моя подруга, и самое главное, активно круглеет мой дорогой человечек- мой сестреныш.

Спасибо за внимание. Всем всех благ
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить